要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这是妈宝男吗?

485913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚我公公又想抽了风一样。事情是这样的,我们家住的楼层比较高,水压有点上不了,然后加了一个电水泵,用了很多年了,今晚老公准备洗澡,发现有点漏电,马上出来和我公公说漏电了,我公公没有顾及安全的问题,反而把我老公一顿痛骂,还满口粗言秽语,老公脸上已经表现出对公公的语言不满,但是老公没有反驳公公任何一句。老公自己查哪里漏电,发现是电水泵明显的引电出来,老公说换了这个水泵,公公说老公是傻子,说老公什么都不懂,不让老公换,老公没理他直接动手换了一个新的,公公就说我洗碗用的那个热水器导致漏电,我当时听着就有点冒火了,一旦家里电器有些什么问题,就会赖在我们身上,说是我们用坏的。老公也没理他。我和婆婆说,既然这样赖我洗碗的热水器,那就拆了,以后都不要用咯,婆婆就说我多管闲事。我忍了。但是公公一直骂老公傻子什么的,婆婆一句话都不说。这种原生家庭,真的让我呕心沥血。没有素质教养,一点道理都不讲。最后老公把水泵换好了,也没漏电了。老公说憋着一肚子的气,最后洗了澡就出门去找朋友喝酒。而我在家带着娃,也是憋着一肚子的气不知道往哪里撒。
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
哈哈,你公公不讲理
真的特别不讲理,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
哈哈,你公公不讲理
那就创造不住一起的条件
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
那就创造不住一起的条件
怎么说呢,我婆婆自己有一套房子,但是他们就是要过来我们这里住,也许就是为了省点钱吧。目前来说,我们还没有自己买房子的能力。但是正在努力中。这些年只能忍着,一旦存够钱,就会自己宁愿供一套房子有压力,也不愿意看别人脸色住一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
那就创造不住一起的条件
没那么容易,家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:48 | 来自疯狂造人
平时也是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
平时也是这样的吗?
从来没有好脸色看过,凶神恶煞的,满口粗言秽语,不是一个好相处的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 01:22 | 来自疯狂造人
要我早分开住了,不然会抑郁!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 06:12 | 来自疯狂造人
出去租房住,别个你公公住一起,我不喜欢那种压着孩子倚老卖老的父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
要我早分开住了,不然会抑郁!
老公是独生的,当初婚前说不住一起,因为有两套房子,结果他们跑来我们这里,他们的房子租出去了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 06:46 | 来自疯狂造人
合不拢的最好分开住,距离产生美
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
出去租房住,别个你公公住一起,我不喜欢那种压着孩子倚老卖老的父母。
谈何容易,老公不肯,你能去哪?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
合不拢的最好分开住,距离产生美
感觉就算分开了也不可能再产生美,因为有裂痕了,现在就是破罐子破摔
点击查看全文