要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕半年,末次月经3月5日,今天B超测到胎心胎芽了!

532037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自我介绍:86的大龄青年一枚,本来准备做超级剩斗士的,去年突然姻缘来了,就结束了单身生涯。现在结婚一年不到。备孕半年,终于怀上了。
心路历程:身体素质差,肠胃不好,经常拉肚子,所以我的经期也不是很规律,月经量也不是很多。吃了两个月的中药调理身体,感觉没什么效果,月经量还是少得可怜。干脆不管了,但是内心挺着急的,毕竟年纪大了,时间和身体都等不起,家里人和老公都挺着急的,去医院检查了都没什么问题,疫情期间排卵期安排了几次也没中。后来怀孕前我自己到药店买了归脾丸和维生素E,吃了一个月。再到网上买了金秀儿的半定量和排卵试纸测,排卵试纸强阳再安排半定量,半定量强阳再去医院做排卵检测,18号上午测到优势卵泡,后来下午再测半定量竟然转弱了,晚上赶紧安排了一次,3月就安排了这一次,也是心大,19号再去医院卵泡检测,已经排掉了。我心想着这回又没戏,一次不可能成功,隔了十天测了早早孕,试纸没变化,就给自己安排了锻炼计划,每天晚上散步加跳绳。
不同体验:自19号检测到排卵后一直胸胀痛,平时都是大姨妈来之前的胀痛的,这次的疼痛程度更重。我以为就是我单纯的月经会提前才引发的疼痛,28号还特地去医院拍了乳超,医生说排卵没多久一直乳房胀痛的,不可能是怀孕。我就想医生都这么说没怀孕。那我就开始大胆的跳绳了,跳了一个星期。4月2日我们新房准备装修,我老公起的特别早,要去做第一个开门人。我也跟着醒了,睡不着,突发奇想的去验了尿,刚开始很淡,过了一会竟然两条杠,我以为我眼花了,拍照问了金秀儿的客服,然后客服明确告诉我怀孕了。再然后就是等4月6日验血确认怀孕了,今天做B超测到胎心胎芽。花了好多钱做了各种检查,但是依然觉得很开心,从来没抱希望的事竟然成了,早期被我这样折腾,都好好的,我真心觉得我的运气很好,虽然这段时间工作各种不顺利,各种心力交瘁,一月就安排了一次,卵宝宝都没有放弃我,这种事情简直就像中彩票!!希望各位姐妹都能接好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2020-4-25 12:20 | 来自疯狂造人
我来了我来了,恭喜恭喜,接胎心胎芽。嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:21 | 来自疯狂造人
末次月经同一天哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 13:01 | 来自疯狂造人
你这多少天的孕酮值,唉,怀孕两次孕酮都低,好羡慕你们孕酮高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
t1581483172506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483710420185
你这多少天的孕酮值,唉,怀孕两次孕酮都低,好羡慕你们孕酮高的
末次月经是3月5日,排卵日3月19日,验血的日期是4月6日,4月24日做的B超,检测到胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
Daisy7 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我五月接到楼主好孕气,有个健康宝宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!接宫内好孕~
点击查看全文
Ma_
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜呀,不知道说了多少次这样的话,真希望我也能同时被别人祝福,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也好想中奖!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕气!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文