要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.13号移植,这算强阳了吧!

466524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13号移植,这算强阳了吧!26号抽血,可是为什么内裤上有淡褐色跟黄黄的分泌物!姐妹们你们有这种情况吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:44
你移植的是鲜胚还是囊胚? 我也有褐色分泌物,偶尔有偶尔没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573692103686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:46
回复 w1587092474915
你移植的是鲜胚还是囊胚?
我也有褐色分泌物,偶尔有偶尔没有
冻囊胚,我是今天早上起床发现的。不知道是怎么回事,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:49
我4月16号移植的两囊胚 大卫zzy 试纸还是很浅 你3天起试纸颜色多深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:51
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:56
同楼主一样,我也是13号移植囊胚一枚,纸上偶尔也会擦出黄色和淡棕色,每次这样都很担心,虽然试纸也快强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:06
回复 chris0715
我4月16号移植的两囊胚 大卫zzy 试纸还是很浅 你3天起试纸颜色多深
我前面一直用的金秀,第八天的时候我才用的大卫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 22:06
恭喜楼主 接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:08
回复 播星人u4l2ol
同楼主一样,我也是13号移植囊胚一枚,纸上偶尔也会擦出黄色和淡棕色,每次这样都很担心,虽然试纸也快强阳了
你官宣了有没有问医生是怎么回事?我还没去官宣。今早上醒来发现内裤上有淡褐色的血当时吓死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:09
回复 孟小妞326
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕!
一起好孕,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:10
回复 jl嗯嗯嗯999
恭喜楼主 接好孕接好孕
好孕好孕好孕,希望我们都好孕,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:12
羡慕羡慕、我也13号移植的、为什么大卫是这个样子?急人急人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:21
回复 晚晚❤️
羡慕羡慕、我也13号移植的、为什么大卫是这个样子?急人急人!
[图片]
可能是我着床快的原因,我17号就测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 23:18
回复 晚晚❤️
[图片]
同天 我的也这样 好着急   你是移的鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 23:31
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:50
楼主不怕,我和你一样的情况,我是7号移植的,17号开始流咖啡色分泌物,也有你说的黄黄的东西,14天开奖血值1469,然后那些东西一个星期后就没有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 01:45
回复 w1573692103686
你官宣了有没有问医生是怎么回事?我还没去官宣。今早上醒来发现内裤上有淡褐色的血当时吓死我了。
官宣了,第九天血值330,医生说血值不错,只要不流鲜血肚子不疼就先观察,对了,我塞雪诺酮会过敏就没塞,一直在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 04:57
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:12
回复 我是你的谁的谁
楼主不怕,我和你一样的情况,我是7号移植的,17号开始流咖啡色分泌物,也有你说的黄黄的东西,14天开奖血值1469,然后那些东西一个星期后就没有了!
谢谢亲,我就是有点害怕,不知道是怎么回事,我昨天用了好几根试纸。一天提心吊胆的。明天抽血了希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:13
回复 播星人7wgwwz
恭喜恭喜接好孕
好孕好孕,希望大家都好孕,太不容易了!
点击查看全文