要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

一直褐色分泌物怎么办啊!

1223424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4.17号有出鲜血有月经量那么多,然后吃了地屈孕酮片后一直褐色,到今天都7天了,褐色怎么就不停呢!有时多有时少,有时没有!现在害怕上厕所!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
我去年也是这样,孕酮低,吃黄体酮和保胎灵,最后还是胎停了,但是我同事也这样,药都没有好好吃,现在都八个月了,所以还得看胚胎质量,多卧床休息吧,她那时候也是休息了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
你要注意,我之前就是这样,没有胎芽胎心,然后就流血,一直都有,或多或少的,最后就流产了,然后现在还在备孕,一年多了,还没有怀孕,走上试管的道路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:17 | 来自疯狂造人
医生没让你躺着吗?我之前出血,医生让我躺着,不要乱走动……走多了也会有血的……我之前也出了4~5天的,一开始就是褐色,褐色的血不要紧的,是你之前出的血没流出来……意思就是这血是你前几天的血液,之前最近流出来而已
点击查看全文
w1560134919821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
医生没让你躺着吗?我之前出血,医生让我躺着,不要乱走动……走多了也会有血的……我之前也出了4~5天的,一开始就是褐色,褐色的血不要紧的,是你之前出的血没流出来……意思就是这血是你前几天的血液,之前最近流出来而已
躺着的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1584707843230
你要注意,我之前就是这样,没有胎芽胎心,然后就流血,一直都有,或多或少的,最后就流产了,然后现在还在备孕,一年多了,还没有怀孕,走上试管的道路。
那你有卵黄囊吗当时?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
我去年也是这样,孕酮低,吃黄体酮和保胎灵,最后还是胎停了,但是我同事也这样,药都没有好好吃,现在都八个月了,所以还得看胚胎质量,多卧床休息吧,她那时候也是休息了两个月
你孕酮多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
保持好心态吧,我4.15出鲜血之后一直到现在都还有咖啡色分泌物,一走动就好多,我4.17有胎心了,有宫腔积液,我打肝素,hcg,黄体酮,吃地屈孕酮片,固肾安胎丸,翻倍勉强及格吧。能做的就是放松心态,相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
保持好心态吧,我4.15出鲜血之后一直到现在都还有咖啡色分泌物,一走动就好多,我4.17有胎心了,有宫腔积液,我打肝素,hcg,黄体酮,吃地屈孕酮片,固肾安胎丸,翻倍勉强及格吧。能做的就是放松心态,相信宝宝。
医生说我翻倍很好,现在吃地屈孕酮片,前天有卵黄囊,医生说差不多50天就会有胎心胎芽了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560134919821
躺着的呀
那就不要紧,过几天就没事,你照了宝宝没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 21:46 | 来自疯狂造人
我当时六周开始褐色分泌物到八周才停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
我当时六周开始褐色分泌物到八周才停。
有吃药吗?每天躺着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:53 | 来自疯狂造人
那就不要紧,过几天就没事,你照了宝宝没事吧?
还没胎心胎芽呢,医生说最起码7周你再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
看医生,验血孕酮低就要补,卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 笑笑or孝孝
看医生,验血孕酮低就要补,卧床。
看啦,医生说值都很好,出血的话就吃地屈孕酮片吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
有吃药吗?每天躺着吗?
我当时吃的地屈孕酮片,你可以去看下我的帖子,当时记录的还蛮详细的,心态还是要放松一些~ 虽然我知道说出来容易很难做到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
看啦,医生说值都很好,出血的话就吃地屈孕酮片吧。
那就不怕了,早期还是多卧床吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 02:32 | 来自疯狂造人
躺着的呀
啊,你还没出胎芽胎心的呀?我5周就出来胎芽胎心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
以前一直在17左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:55 | 来自疯狂造人
啊,你还没出胎芽胎心的呀?我5周就出来胎芽胎心……
医生说正常哇,我上次去也是5周有卵黄囊。医生说过个一周或者2周才会有胎心胎芽!
点击查看全文