要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

艰难的二胎备孕

237311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年备孕半年一直没有动静,期间去医院各项检查都做了,没有问题,老公一直不愿意去检查,他说他没有问题。备孕半年中间还有一次测到怀孕,结果hcg抽血没有怀孕是炸胡,伤心的很。
后来在过年之前软磨硬泡老公答应检查,单子结果是老公精子质量不好,过完年就去中医配了中药给他调养,复查时有明显好转还是不足。又去配了两周的药调养,结果上个月胸疼,瞌睡多以为姨妈要来,喝了2天红糖水还是没来,心想不可能怀孕的,想着等等姨妈就来了,快到一个月的前一天抱着试试的态度测了一根,不敢看结果,腿都抖,撇见了2条杠,激动的去医院抽血验证,结果好孕,末次月经3.12。可是孕酮低,加上我太紧张,医生说二天复查,复查孕酮还降了,hcg有翻倍,不放心,继续复查,孕酮涨了一点点还是低,hcg有翻倍。因为时间太短,医生说b超查不出来,也不让保胎,只能复查。我老公说太紧张不好,不要一直抽血,没事的,就没有去复查血,结果4.21有见红,赶紧去医院,孕酮掉到4.5,hcg没有翻倍,只涨了一点点,心想完了,肯定宫外孕。焦急的等待b超,结果宫内见孕囊,激动的哭了。医生开了保胎药,保了三天,每天都有一点点血,不是鲜红的,突然第四天有鲜红血,还流出血块,估计宝宝已经不在了,心里好难过。怎么这么不容易,只是想健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 23:49 | 来自疯狂造人
可能精子质量不好,调理身体吧,最好多运动,提升精子质量,减少精子畸形,吃一些富含锌硒的食物,如果中药调理好继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 00:01 | 来自疯狂造人
我更艰难,也是二宝,好几年好不容易自然怀孕了。结果瘢痕妊娠,更惨。现在修养了半年了,准备再战,准备去促排卵了,就是担心再次瘢痕妊娠,如果再次瘢痕妊娠,我就彻底放弃了
点击查看全文
w1561787502181 (楼主)
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-4-25 06:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来1016
我更艰难,也是二宝,好几年好不容易自然怀孕了。结果瘢痕妊娠,更惨。现在修养了半年了,准备再战,准备去促排卵了,就是担心再次瘢痕妊娠,如果再次瘢痕妊娠,我就彻底放弃了
第一次听说这种妊娠,是什么,我估计流产了,等下去医院,难过,为什么那么难,去医院我只想保胎宝宝健健康康的,还有的宝妈是去打胎的,看了心里更不是滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-4-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560054847758
可能精子质量不好,调理身体吧,最好多运动,提升精子质量,减少精子畸形,吃一些富含锌硒的食物,如果中药调理好继续吃
第一次喝了2个星期中药,后来又开了2个星期中药,还没喝完中奖了,精子质量还没长到正常标准,天天担惊受怕的,还是流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-4-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
顺其自然。
应该流产了,只能顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561787502181
第一次听说这种妊娠,是什么,我估计流产了,等下去医院,难过,为什么那么难,去医院我只想保胎宝宝健健康康的,还有的宝妈是去打胎的,看了心里更不是滋味
就是一胎剖腹产,二胎着床在疤痕上了,很危险,不能要
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来1016
就是一胎剖腹产,二胎着床在疤痕上了,很危险,不能要
怎么还会有这种情况,真的太不容易了,好不容易盼到好孕,结果总是一波三折
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561787502181
怎么还会有这种情况,真的太不容易了,好不容易盼到好孕,结果总是一波三折
就是啊,身边的人怎么都那么容易就一宝二宝三宝的,我咋就这么费劲呢哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 13:35 | 来自疯狂造人
别这么早放弃 有些人出血但宝宝好着呢 加紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-4-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
别这么早放弃 有些人出血但宝宝好着呢 加紧保胎
医生不让保胎了说没用了,伤心的很,有的人不想要就有了,我那么努力还出插曲
点击查看全文