要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经3月25日,验孕试纸强阳了

344818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我具体也不知道什么时候排卵的,因为真是无心插柳柳成荫,真的上个月只有一次再一起,觉得自己不可能怀孕了,没在意的事,就是19号那几天肚子针扎似的疼,我就测了一下,之前有过3次宫外孕,也切除了一侧输卵管,所以特别怕,就怕试纸不加深,19号就跑去医院,大夫说不可能吧,这也太早了,今天才26天,我说肯定是,你给我抽血化验一下,结果就是怀孕了,孕酮54.97ng/ml,hcg30.14mIU/ml,大夫让我一个星期后再去抽血,之前宫外孕的时候,大夫也说过,试纸如果一直不加深,要么就是胚胎不好,要么就是宫外孕,所以这几天都在坚持测,今天算下来也就31天,宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
同样3.25号最后一次例假 心累啊 两次出现褐色分泌物 吓得不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1587429205458 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458467683286
同样3.25号最后一次例假  心累啊  两次出现褐色分泌物  吓得不行
你测了吗?验血了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
同样3.25号最后一次例假  心累啊  两次出现褐色分泌物  吓得不行
褐色分泌物?那你去医院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主超强好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 02:55 | 来自疯狂造人
回复 t1583164784238
恭喜,接楼主超强好孕
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 02:55 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕
传你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 05:09 | 来自疯狂造人
宫外孕有什么反应吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 你呀你快快来
宫外孕有什么反应吗
腹痛,出血,主要就是试纸不加深就要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1587429205458
传你好孕。
谢谢亲,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:55 | 来自疯狂造人
褐色分泌物?那你去医院了吗?
之前去医院开了黄体酮  好了两天  又有褐色分泌物  单位又不好请假  心累的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:57 | 来自疯狂造人
之前去医院开了黄体酮  好了两天  又有褐色分泌物  单位又不好请假  心累的
我今天又去抽血了,孕酮下降现在是23.58ng/mk,hcg167.21mIu/ml,大夫说增加的太慢了,让我过几天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:27 | 来自疯狂造人
我今天又去抽血了,孕酮下降现在是23.58ng/mk,hcg167.21mIu/ml,大夫说增加的太慢了,让我过几天再去
我的孕酮跟你的单位不一样,hcg单位是一样的,比你的高一些,hcg你的确实有点低,我23号那天测血是600多,但是还是一直有分泌物或者血丝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
我昨天抽的hcg和孕酮都下降,有出血,不多,b超看不到,大夫说让过3天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:33 | 来自疯狂造人
我昨天抽的hcg和孕酮都下降,有出血,不多,b超看不到,大夫说让过3天去抽血
唉,我也准备明天跑医院了,成天担心,不看到血值就不放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:34 | 来自疯狂造人
唉,我也准备明天跑医院了,成天担心,不看到血值就不放心
我是怕宫外孕,不得不跑,不能自己把自己耽误了,情况不好就要随时去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:10 | 来自疯狂造人
我是怕宫外孕,不得不跑,不能自己把自己耽误了,情况不好就要随时去医院
就是的,去医院抽个血,监测着,心里踏实
点击查看全文