要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

确诊空囊,准备去手术了

607113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀疑是空囊的时候,就伤心欲绝哭了好多次,今天做了阴超,应该是无误了。和妈妈视频后,都慢慢接受了事实,虽然看出她也很失落伤心,但是没有我想象中的严重,因为她说我姨妈的媳妇有胎心也停了。 第一次抽血我的孕酮就低,隔了一个星期抽血彩超,孕酮还是低,且彩超里面什么都没有,只有囊性回声。期间又吃药打针补孕酮,隔了十天再次彩超抽血,彩超里还是什么都没有,只有囊性回声,连孕囊卵黄囊都没有,孕酮还是低。有点死心了,虽然伤心,埋怨老天爷为什么要这么对我,我为什么这么倒霉,哭了很多次,怕家人失望等等心理负担,和妈妈聊了后心里舒服了点。能接受事实了,现在只想明天快点手术,快点结束这不好的环节,进入修养的环节,准备完了来了三次月经后,再去做个全面的检查,好好再备孕再造娃。
这个孩子来的意外,本来是想疫情过后先去检查再要的,没想到就有了。
期间在这里写了十篇帖子,还有各种抽血单子,算是这个孩子曾经来过的痕迹,检查单子都会好好保留。
这个孩子一定是来找我太过高兴忘记带礼物了,等下一次我们再好好重逢吧。下一次,一定是健康的你,更好的我。等你,我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
加油,一切会过去的。养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 21:27 | 来自疯狂造人
这次完了以后中医检查一下,身体调理好吧。我也打算周一安排了,到时候看医生怎么安排调理身子,真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
我有过两次空囊,第一次药流清宫,这次是自然流产,感觉真的很不一样,药流清宫之后人特别虚,内膜也变薄,如果内心足够强大其实可以自然流产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
我有过两次空囊,第一次药流清宫,这次是自然流产,感觉真的很不一样,药流清宫之后人特别虚,内膜也变薄,如果内心足够强大其实可以自然流产的。
就是怕自然流不出,然后在体内太久不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 10:14 | 来自疯狂造人
你有了解过宫腔镜人流吗?据说对身体伤害最小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 朝暮0811
这次完了以后中医检查一下,身体调理好吧。我也打算周一安排了,到时候看医生怎么安排调理身子,真的太难了
这两天我在了解宫腔镜人流,据说对身体伤害最小,我胎停的可能也很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
这两天我在了解宫腔镜人流,据说对身体伤害最小,我胎停的可能也很大
我今天复查,刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:55 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:45 | 来自疯狂造人
我也是经历过,很能理解,你去和任何人说都不会理解,包括自己的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 朝暮0811
我今天复查,刮宫
你直接人流吗?不考虑先药流?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:38 | 来自疯狂造人
我的hcg孕酮都低,隔天也不涨,只有卵黄囊,医生也说复查不涨就要人流了,好伤心,第一次就这么倒霉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
你直接人流吗?不考虑先药流?
打算药流+清宫(据说这样伤害小一点)但是周六去查出来有真菌孢子,开药了,今天复查还是有,让我继续用药等到5.2再去(说如果5.2之前有腹痛出血就立马清宫)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 16:05 | 来自疯狂造人
调理身体准备迎接健康宝宝
点击查看全文