要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在怀个孕要吃这么多药真是崩溃

571018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀个孕要吃这么多药真是崩溃了 孕前吃一大堆 孕后叶酸要吃到生 还有DHA 还有钙 今天检查铁蛋白又低又要吃补血的 每天吃不完的药真的好烦 主要是吃完药胃就不舒服 难受 生个宝宝太难了 还好所有的产检都是一次通过 为了宝宝在坚持三个多月吧 我忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:49
加油!一起努力!我也六个月了!血糖高!贫血!还不爱吃肉!腿脚已经肿了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:16
回复 播星人3foqkg
加油!一起努力!我也六个月了!血糖高!贫血!还不爱吃肉!腿脚已经肿了!
我今天糖耐正常 腿脚也不肿 我除了吃牛肉其它肉不吃 就是怕这些个
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:35
我叶酸就吃到12周就没吃了,叶酸这个都会检查的,有的人需要吃到生,有的人没必要。 dha我没吃,养成良好的饮食习惯就好了,每周吃两次鱼或虾,或者每天吃两三个核桃,dha就够了, 钙我也没自己吃,早期中期都做了微量元素检查不缺钙,因为每天喝了孕妇奶粉, 中期以后都是要补铁的,因为这个时候宝宝都会疯狂发育,妈妈就会贫血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:15
像我,从移植前忌嘴,一直到现在,一直处于想吃不敢吃,不吃又忍不住,一直吃没吃好忌嘴也没忌好,太难了
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:11
回复 Mu
我叶酸就吃到12周就没吃了,叶酸这个都会检查的,有的人需要吃到生,有的人没必要。  dha我没吃,养成良好的饮食习惯就好了,每周吃两次鱼或虾,或者每天吃两三个核桃,dha就够了, 钙我也没自己吃,早期中期都做了微量元素检查不缺钙,因为每天喝了孕妇奶粉,  中期以后都是要补铁的,因为这个时候宝宝都会疯狂发育,妈妈就会贫血,
是的 现在就要狂补血了 只是一要吃药我就特别痛苦
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:12
回复 w1554651513685
像我,从移植前忌嘴,一直到现在,一直处于想吃不敢吃,不吃又忍不住,一直吃没吃好忌嘴也没忌好,太难了
我都没忌嘴 垃圾食品都吃了 但还是逃不脱吃药
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:34
回复 金猪猪来吧
是的 现在就要狂补血了 只是一要吃药我就特别痛苦
不想吃药补铁剂也行,我就是喝的铁剂,  我就是孕前孕期吃药太多了,所以看见药就隔应不想吃,  吃烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:50
回复 金猪猪来吧
我今天糖耐正常 腿脚也不肿 我除了吃牛肉其它肉不吃 就是怕这些个
我啥肉都不咋吃!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:58
回复 金猪猪来吧
我都没忌嘴 垃圾食品都吃了 但还是逃不脱吃药
你吃的那些我也都吃过的,本来以为毕业了就不用吃了,谁知道还是一天好几样,不过还好,我现在只吃叶酸了,马上都熬出头了
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:55
回复 Mu
不想吃药补铁剂也行,我就是喝的铁剂,  我就是孕前孕期吃药太多了,所以看见药就隔应不想吃,  吃烦了。
医生给我开的健脾生血片 大大的药丸 好崩溃喔  这么个吃药法谁还想生二胎啊 我是怕了
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:56
回复 w1554651513685
我现在还得吃四种
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:57
回复 播星人3foqkg
适当吃点红色的肉好 我每天也是吃素菜多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:59
补钙补铁补维C医生都是孕后期30周开始开给我的,平时都是吃爱乐维和维B1而已。老公说刚怀孕都没吃那么多药,回来这里产检之后吃那么多药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:54
回复 金猪猪来吧
适当吃点红色的肉好 我每天也是吃素菜多
看来要强迫自己吃点了!钙也没补?看 人家都吃的什么润康什么DHA的!觉得自己好不负责任啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:16
我现在荨麻疹,痒死了每天。dha停掉了,医生让鱼虾海鲜不要吃
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:51
回复 q1548247454489
补钙补铁补维C医生都是孕后期30周开始开给我的,平时都是吃爱乐维和维B1而已。老公说刚怀孕都没吃那么多药,回来这里产检之后吃那么多药。
最讨厌吃药了 看到药都想吐
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:51
回复 播星人jpqnnj
我现在荨麻疹,痒死了每天。dha停掉了,医生让鱼虾海鲜不要吃
应该可以治好 不要死劲抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:41
回复 金猪猪来吧
最讨厌吃药了 看到药都想吐
没办法,后期宝宝需要啊,食补都补不了2个人啊,唯一吃药
点击查看全文