要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

优比:无子宫哈萨克斯坦助孕生下小公主!

40635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20191020日,我的宝宝健康出生了,比预产期早了5天,出生体重六斤多。

我的小公主,终于健康地来到这个世界了,一切努力都没有白费。

我写这篇文章,只是想记录一下我生小公主的经历,希望以后她看到后知道我有多么不容易。哈哈,孩子还没长大就想着让她知道我的辛苦了。

我与老公已经结婚10年,算起初遇到相爱,也快20年了。年轻的时候,我就和老公说了,我先天无子宫,是不能生育的,我老公抱着我说“不用孩子,就我们两个就够了。”那时候我的眼泪哗啦啦地掉,抱着他说,“好,那就不要孩子。”于是之后的好些年,我们的重心都在事业上。

看着以前的同学朋友一个个在朋友圈里晒自己孩子的照片,有的聚会的时候也拖家带口,他们孩子个头都快赶上我了(我本身就156cm),父慈子孝,我都能想象到再过十年朋友们膝下儿女承欢的景象,有一次在网上看到助孕生子的消息,我心动了。

我把自己的想法跟老公商量之后,他很快就答应了。我们两个开始积极地寻找助孕信息,了解助孕合法的国家,对比一些国家的优势劣势,美国的各方面倒是不错,但价格实在太昂贵,全部下来,单次费用要一百多万。我们家虽然有一点钱,但只是小康之家,这笔钱对于我们来说还是有点昂贵,就算成功生下孩子经济上也会有很大负担。最后我和我丈夫看中了哈萨克斯坦那边。

怎么说呢,简单说下我们为什么会选择去哈萨克斯坦吧,其实一开始想去的是乌克兰。价格相对来说比较便宜,而且据说哈萨克斯坦的医疗团队是直接和美国对接的,也就说医疗应该还是不错的,再者都是亚洲人,资源还不错,毕竟我和我丈夫不希望自己后代变成个混血,最关键的是不用等很长时间,之前咨询过乌克兰说是需要等几个月。有人说就几个月而已很快就过去了,但是那种迫切想要抱到孩子的心情没有经历过的人是不会理解的。距离也很近,我们这边飞到哈只要4个多小时,来来回回很方便。网上机构很多,我也聊了很多家,最后选择了对哈萨克斯坦医疗很了解的优比,优比提供的服务能够满足我的所有要求,而且百问百答,回复效率很高,我也看了优比的医院授权协议,这就更放心了。

按照优比顾问的指导,我把去哈所需要的所有证件和报告都整理好给她,把所有东西交完,四天后,医院那边传来的消息是可以帮我们做。

我是挺激动的,其实我一直都想要孩子的,我老公也一样,只不过他没说出来而已,我其实一直知道他经常看其他小孩呢,但他知道我不行,照顾我的情绪就没说。现在有了苗头,比我还关注医院这边的动向,经常问我什么时候动身,不过这也闹得我更紧张了。

这边医院说是可以做了,我和老公就出发了,本来以为程序这边会比较麻烦,但没想到顾问直接帮我们办理好了,行程安排差不多是去年的9月份,在落地之后,我和老公很快就与接机人员接头,在安排下入住别墅,可谓是一路顺风,工作人员很尽职尽责,也很热情。

我和老公花了点时间选择志愿者,不得不说哈这边资源确实丰富,最后我们选择一个很漂亮的,学历比较高,看着很阳光活泼的妹子。

我老公在取精之后,我们没有额外再浪费时间,安排好签约好之后我们就回国了。接下来就是让人忐忑地等待时间,每天吃不下饭睡不着觉的,好多次想打电话去问,但我知道如果有结果肯定会第一时间通知我们。

在一个月之后,我和丈夫的等待终于结束了,得到医院的好消息,通过PGS筛查的胚胎后,总共有6颗可以移植,33女。当时我和我老公都很开心,六颗可以移植,最后一男一女的胚胎顺利移植到爱心妈妈体内。其实我和丈夫都是喜欢女儿的,因为女儿乖巧听话。所幸皇天不负有心人,在对于我们来说很漫长的等待,差不多两个多月的时间后,收到好消息说爱心妈妈验孕成功了,而且HCG值足足有600多,翻倍也很不错,不过B超检查显示只有一个孕囊,也就是只有一个胚胎着床,是个女孩。这对于我们来说也不重要,我们只是想要一个自己的孩子而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
没有子宫有卵子吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107
没有子宫有卵子吗
没有,要供卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
没有子宫有卵子吗
没有子宫只是没有例假,有卵巢就走卵子,可以通过激素来判断排卵周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
没有,要供卵
可以帮助您,您可以添加顾问微信13816156832,获得专业一对一服务,给您介绍详细流程和报价。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:25 | 来自疯狂造人
没有子宫有卵子吗
没有子宫,只要卵巢功能还有,都是有排卵的
点击查看全文