要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大龄甲减首孕

32808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以帮我看看这样的值是否健康么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
你甲状腺激素是多少?我前几天检查也是异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
你多少?我怀孕前促甲状腺激素2.1,一周前抽血居然4.....医生说有点高,如果还这样要吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:09 | 来自疯狂造人
你孕酮挺好的。但HCG好像低了,我5周4的HCG是5万多了,你一定要去看翻倍,HCG翻倍好才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我怀孕前检查了去年9月是1.49,然后12月2.1几,这次孕7周2.91,医院医生要我过两周复查,我又上好大夫挂了号说别的都正常可能是怀孕引起的要我最好每4周查一次,我本来准备下星期再去查一次,后面那个医生也要我过两周查一次,我在犹豫是不是过两周再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 刚好是柚子
你孕酮挺好的。但HCG好像低了,我5周4的HCG是5万多了,你一定要去看翻倍,HCG翻倍好才可以
我刚回到完你问题就没看到你的回复了……
点击查看全文
w1538358903703 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
23号3.79之后还没复查呢。说是五周,其实我的经期不准。应该还是很初期的状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538358903703
23号3.79之后还没复查呢。说是五周,其实我的经期不准。应该还是很初期的状态。
我后面复查正常了1.49。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 刚好是柚子
你多少?我怀孕前促甲状腺激素2.1,一周前抽血居然4.....医生说有点高,如果还这样要吃药的
我过了几个星期以后复查,1.49正常了
点击查看全文