要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十一天,生化了,还有一

803518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十一天,生化了,还有一个囊胚,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:24
是孕酮太低导致的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2020-4-24 15:24
20多天 都会生化 这不要担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:41
我今天18天生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:18
血值多少呢,我也好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:26
是不是没查过D2啊你们
点击查看全文
w1586767516596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:52
回复 播星人2vvnke
是孕酮太低导致的吗?
不知道,第十四天的时候血值只有37,保了3天后成150了,医生已经建议停药了,我不甘心又保了几天,但没有用,今天查已经降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:53
回复 播星人ez39cx
20多天  都会生化  这不要担心死了
第十四天查只有37,开了保胎药,17天升了到150了,今天21天已经没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:54
回复 播星人apvan5
血值多少呢,我也好担心呀
60,我是第14天37,第十七天150,今天第21天只有60咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:57
回复 小萝卜抓住妈妈哦
是不是没查过D2啊你们
D2是什么?我没查过,我今天问医生为什么会生化了,医生说我是第一次出现,不用担心,有多种可能性,说是正常人自然怀孕也会有这种情况,一般连续两次生化才会建议查免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:37
亲爱的姐妹,生化前有啥征兆没?别想太多,说不定就自然怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:02
回复 w1575949729775
亲爱的姐妹,生化前有啥征兆没?别想太多,说不定就自然怀了
出血,来大姨妈,血值这么低不可能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:43
我血值124降到98,也生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:44
回复 播星人forwtf
我血值124降到98,也生化了
唉,你也是最近吗?你的医生有说原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:45
回复 w1586767516596
D2是什么?我没查过,我今天问医生为什么会生化了,医生说我是第一次出现,不用担心,有多种可能性,说是正常人自然怀孕也会有这种情况,一般连续两次生化才会建议查免疫
D2聚体, 这个高的话,不打针干预就会生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:50
回复 小萝卜抓住妈妈哦
D2聚体, 这个高的话,不打针干预就会生化。
哦,下次我问问看给不给查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 23:46
回复 w1586767516596
唉,你也是最近吗?你的医生有说原因吗
我今天才来YJ,14天抽血HCG124 医生就说不太高,加黄体酮针剂,隔天抽血98,医生说胚胎有问题了,建议放弃,我就直接停药了,你有打算多会再怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:05
回复 播星人5spsr2
我今天18天生化了
医生有说什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:07
回复 播星人forwtf
我今天才来YJ,14天抽血HCG124 医生就说不太高,加黄体酮针剂,隔天抽血98,医生说胚胎有问题了,建议放弃,我就直接停药了,你有打算多会再怀吗?
我还剩一个囊胚,等下次复查没问题了问问医生,应该是一个月后就可以
点击查看全文