要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有孕妈D2聚体偏高?

89579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前25周,24周时候D2聚体查出来2.7,有点高,但是医生说不用用药,没啥不舒服就不要紧~问问有没有孕妈D2高的呀?需要治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
我之前18周左右高到4,打了一个月肝素降到1.37,肝素停三周再去复查,不知道还会不会升高,高的话估计还得打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:38 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,这个聚二体是查什么的,是有什么症状才会查这个的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
我怀孕四周d2聚体就有0.4左右,现在快九周了,天天肝素,维持在0.2左右
点击查看全文
抹茶7878 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我的毛毛健康成长
我怀孕四周d2聚体就有0.4左右,现在快九周了,天天肝素,维持在0.2左右
才这么点也要打么,我2.7医生说没事…不用管,我紧张
点击查看全文
抹茶7878 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
麻烦问一下,这个聚二体是查什么的,是有什么症状才会查这个的?
是凝血功能
点击查看全文
抹茶7878 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1575256569127
我之前18周左右高到4,打了一个月肝素降到1.37,肝素停三周再去复查,不知道还会不会升高,高的话估计还得打
我周三再去问问医生,我前几天问,医生说没关系,不用管这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 抹茶7878
才这么点也要打么,我2.7医生说没事…不用管,我紧张
孕周越大d2聚体就会升高,我因为才九周,算高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:46
回复 w1575256569127
问一下你用的是哪种牌子的肝素?
点击查看全文
抹茶7878 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533974820939
问一下你用的是哪种牌子的肝素?
我没打肝素,我到快生的时候有5,但是医生说没事的
点击查看全文