要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

黄体期促排

4586822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我黄体期促排已经6天了,药量都增加了,但是还没有长,医生说会有个停歇期的,之后就好了,但我已经促排六天了,药量都增加了,本月18号取过3颗卵泡,第一次促排也只有八天,今天孕酮值还升到了六十八,已经达到孕早期的数值了,不知道应不应该继续了,有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
51lucky (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:21 | 来自疯狂造人
没有姐妹有这种情况嚒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:12 | 来自疯狂造人
楼主还有多少个卵泡啊,雌激素涨了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
楼主还有多少个卵泡啊,雌激素涨了吗
左右加起来十几个,取卵后打了10天尿促了,还是没怎么长,雌二醇都降低了,FSH倒是长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 51lucky
左右加起来十几个,取卵后打了10天尿促了,还是没怎么长,雌二醇都降低了,FSH倒是长了
卵泡多大了,医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:36 | 来自疯狂造人
卵泡多大了,医生怎么说
9*7,现在起来2-3个,还有十个左右七的,医生说在慢慢起来了,我的比较慢一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 51lucky
9*7,现在起来2-3个,还有十个左右七的,医生说在慢慢起来了,我的比较慢一点
9-7挺均匀的啊,加油加油,促排时间长中间不会来月经吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 15:57 | 来自疯狂造人
9-7挺均匀的啊,加油加油,促排时间长中间不会来月经吧
医生说可能会出点血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 07:21
楼主,你黄体期打了几天的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 龙语霏
楼主,你黄体期打了几天的针。
差不多二十天,前期一直涨不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:15
亲,我也打算黄体期促排了。你促排效果怎么样?黄体期促排,月经怎么控制啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ogjef
亲,我也打算黄体期促排了。你促排效果怎么样?黄体期促排,月经怎么控制啊?
月经来的时候医生让我停了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:07
亲,你后来黄体期促排取了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1595305092155
亲,你后来黄体期促排取了吗
取了,共11个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:41
楼主,我现在也是取卵后黄体期接着促排,已经打了七天的针长了两个大一些的。请问你中途来例假停针一天例假还是会继续来么,我怕来例假出血会影响取卵吧。黄体期取卵后说是会例假滴滴答答不清爽要吃妈富隆?能说下你黄体期取卵后例假情况么我都好怕做试管搞的我例假好乱怕搞绝经了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 猫咪的背影
楼主,我现在也是取卵后黄体期接着促排,已经打了七天的针长了两个大一些的。请问你中途来例假停针一天例假还是会继续来么,我怕来例假出血会影响取卵吧。黄体期取卵后说是会例假滴滴答答不清爽要吃妈富隆?能说下你黄体期取卵后例假情况么我都好怕做试管搞的我例假好乱怕搞绝经了,哎!
我黄体期来例假,最多的那天停了一天,例假跟平时一样,没有滴滴答答,你要相信你的医生,我是自我感觉黄体期取卵除了时间长点,效果还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:09
第一次尝试黄体期促排,因为之前卵泡期促排后只有一侧有几个大的,先取了一次。然后接着说黄体期继续促,因为一侧没有取,有3个卵泡大概1.0左右。
打针4天复查,泡泡没长反缩了。。一侧原本3个,只剩2,而且还不大,另一侧取过的,也只剩2,余下都是些小的长起来的窦卵泡。。
这是咋回事唉,本来想黄体期优势就是打个5/6天就能取了,这个是要放弃方案了么。
有碰到过类似问题的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 13:23
回复 w1603354903800
第一次尝试黄体期促排,因为之前卵泡期促排后只有一侧有几个大的,先取了一次。然后接着说黄体期继续促,因为一侧没有取,有3个卵泡大概1.0左右。
打针4天复查,泡泡没长反缩了。。一侧原本3个,只剩2,而且还不大,另一侧取过的,也只剩2,余下都是些小的长起来的窦卵泡。。
这是咋回事唉,本来想黄体期优势就是打个5/6天就能取了,这个是要放弃方案了么。
有碰到过类似问题的姐妹么?
跟楼主同医院同方案,今天刚取卵,7个,楼主怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:39
回复 w1587382354668
跟楼主同医院同方案,今天刚取卵,7个,楼主怎么样了
打针13天,今晚夜针,后天取卵。现在又特别担心黄体期取卵,黄素化的可能性比较高。
你黄体期取卵7个呀?还是很不错的,希望周五也能取到,配成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:59
我也是这个方案,我的卵泡不升反降了,促排前十二个,打了五天针,只有7个了,不晓得后期会不会长起来啊,焦虑
点击查看全文