要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想着要去做试管,跟老公开始了全

33207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着要去做试管,跟老公开始了全套检查,却没想到检查到7号染色体倒位。医生建议去做遗传咨询,不行就得做三代。可是我们老家没有三代技术,了解筛查费一个要三四千。一个三代周期下来要10W左右。医生说7号染色体倒位,孕前期流产可能很大,同时有50%几率遗传倒位,当然也有一定几率是好的胚胎,但是选择做一二代,成功怀孕后一定要做产前介入诊断。老公说搏一搏,一二代,只要有冻胚。一次移植不成功就再移植一次。要是没有胚胎了,就算了,得之我幸,失之我命。两个人做个丁克族。我很纠结,怕竹篮打水一场空。宝妈们,有没有染色体倒位顺利生下健康宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:05
直接做三代吧,一般是两个月左右胎停 需要刮宫 伤身体,还费时间 伤心伤身
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bv0xvz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:34
回复 播星人yztt9w
直接做三代吧,一般是两个月左右胎停 需要刮宫 伤身体,还费时间 伤心伤身
你是做三代还是一代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:20
回复 播星人bv0xvz
你是做三代还是一代?
三代啊,做一代二代有流产风险 还是稳妥点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:11
回复 w1573044254330
医生也说我百分之五十
我选择三代试管赌不起
钱没了可以再赚 怕年纪越大越难
希望我们都有好运气生个健康的宝宝
会的,都孕气满满。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 15:38
我8倒,也打算三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:23
什么是遗传咨询???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:11
回复 播星人9cg3g3
什么是遗传咨询???
就是做试管检查全套的时候,医生说染色体异常,让我们去医院挂  遗传咨询
点击查看全文