要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天#明天抽血官宣#不

37917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天#明天抽血官宣# 不知不觉熬到了终点,有群里的小姐妹解闷,一天天过得也很快。今天依旧验了三根早早孕,秀儿毓婷和大卫,秀儿和毓婷挺红了,大卫还不够红,希望明早起来能给我惊喜!昨天半夜起来居然拉肚子,有点害怕,今天水果都断了。但肚子里那种肠痉挛的不适感消失了,真好!不过肚皮还有紧绷感,尿也黄黄的。现在胸又开始疼了,之前是碰着才疼,现在是挺胸也疼了。当然最重要的还是明天的抽血,希望大慈大悲的菩萨能够保佑我,成功怀上,高血值!也祝福每一个看到这篇文章的小伙伴都能有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 23:15
我的也是一次测三根
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 23:37
大卫不灵敏,这个颜色应该没有问题了,祝福哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:04
亲爱的,你是媛!我们一起的,知道我是谁吗?我两一起好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:18
回复 播星人tlllat
我的也是一次测三根
[图片]
有钱人,可丽蓝都上了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:18
回复 小猪猪快快长
大卫不灵敏,这个颜色应该没有问题了,祝福哦
谢谢,没看到大卫双红杠始终忧心,不过马上就抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:23
回复 播星人3cn12z 亲爱的,你是媛!我们一起的,知道我是谁吗?我两一起好孕的
哈哈原来是你,今天我们都是高血值,耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:11
回复 小老鼠快来吧吧吧
有钱人,可丽蓝都上了啊
可丽蓝看着比较安心
点击查看全文