要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周多了宝宝还没入盆

23687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天产检(37周+3)医生说宝宝还没入盆,肚子上开始长湿疹了,还越长越多的趋势,有时候很痒,又不敢抓,怕对宝宝不好,也怕越抓越多,好想快点卸货,不知道这个湿疹会不会传给宝宝,担心!宝宝加油啊,38周多就出来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
不一定入盆就快生的,有的一邊入盆一邊生
点击查看全文
w1528876930616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
不一定入盆就快生的,有的一邊入盆一邊生
希望我的宝宝38周就发动,肚子长湿疹了实在扛不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:32 | 来自疯狂造人
可以多做做半蹲,每次蹲下要坚持一会
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
我也是37+3,目前状态还好,希望宝能坚持到4.30日休假回老家在发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
可以多做做半蹲,每次蹲下要坚持一会
好的,现在就是每天散步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1584010436909
我也是37+3,目前状态还好,希望宝能坚持到4.30日休假回老家在发动
我希望五一假期前卸货,怕万一正撞上假期的话没有无痛打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528876930616
好的,现在就是每天散步
散步加半蹲,很快就入了,加油啊
点击查看全文