要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,子宫异位,输卵管堵塞全

1520811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我备孕以来,最绝望的一天,只要自己不是那个幸运者,没想到自己这么背,当医生给我说到一半,我的脑子已经一片空白,忍住没哭,坐到车上,再也忍不住了,为什么生活让我如此艰难,一直以来,我都是一个追求平淡生活的人,我并不像别人要求那么高,只需要通过自己的努力,有一套属于自己的房子,有一个或者两个健康的孩子,钱吃饱穿暖就行,可是当我努力的感觉有希望的时候,生孩子却给了我这样的打击,真的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是输卵管堵塞,已经准备试管了,可以考虑试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
试管吧,没什么大不了的,生活总会有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 08:20 | 来自疯狂造人
加油,曾经我跟你一样,最后还是自然受孕了,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538531211744
加油,曾经我跟你一样,最后还是自然受孕了,放松心情
你是通过中医调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈(๑˙❥˙๑)宝贝
你是通过中医调理吗?
是的,老中医调理,坚持泡脚,排卵前艾灸,早睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 07:47 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,赶紧查一下amh,值不错的话手术后别吃药打针,第二月就开始要孩子,如果amh低,那就赶紧试管吧,我跟你一样的情况,现在准备试管进周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 07:59 | 来自疯狂造人
同病,我就一测堵塞,一测痛而不畅,正在试管中,加油,不要悲观,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:32
加油!!我们症状一模一样呢,而且我都试管失败几次,还是得熬过来!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:55
回复 期待我的小清清
别灰心,我也是输卵管堵塞,已经准备试管了,可以考虑试管呢
你成功没?费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 14:53 | 来自疯狂造人
加油,我也是子宫内膜异位,还卵巢囊肿,后来做了宫腹腔镜,然后打针不来月经的那种。医生让试管我比较倔强,自己试孕了两个月有了,现在宝宝都快三周岁了哦。别灰心,会成功的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1589526744934
加油,我也是子宫内膜异位,还卵巢囊肿,后来做了宫腹腔镜,然后打针不来月经的那种。医生让试管我比较倔强,自己试孕了两个月有了,现在宝宝都快三周岁了哦。别灰心,会成功的!
谢谢!希望我也会跟你一样幸运
点击查看全文