要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管月经期间要做什么检查?

82057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问试管月经期间要做什么检查? 在杭州邵逸夫做试管,医生让我月经第二天去做检查,结果月经来的不是时候,我要看的医生刚好不上班,错开了这个时间,所以打算去附近的医院先把月经期间要检查的先做了,就想问问大家,是要做哪些检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:40
别的医院报告他们认吗?可以去别的医院做吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:17
回复 播星人alxezg
别的医院报告他们认吗?可以去别的医院做吗?
一般是可以的,只要告诉医生是做试管前期检查她就开单子给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:34
你去检查给你看诊的医生会给你打印单子还检查什么上面都有的,我是今天去检查的,没那么复杂去了就知道了
点击查看全文
播星人Z0oOtK (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 06:35
回复 w1557451566802
你去检查给你看诊的医生会给你打印单子还检查什么上面都有的,我是今天去检查的,没那么复杂去了就知道了
我是月经期外的都检查了,就是月经期间的没有检查,也不知道检查哪些,而且我看的这个医生是星期一二上班的,刚好错开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:11
回复 w1583933255215
一般是可以的,只要告诉医生是做试管前期检查她就开单子给你
好的谢谢!祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 21:57
月经l来的第一天到第三天,空腹,不吃不喝,抽血检查,激素六项,血生化大全套,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 02:23
什么时候才能看到希望
点击查看全文