要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

厦门有那个医院看胎停的医生,求推荐

601818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已胎停2次,都是8.9周有胎心后,停针黄体酮针后胎停。现在在做空月子,是否有同样遭遇的姐妹后续治疗后怀上宝宝还顺利生下宝宝的。求给正能量。现在好迷茫,也不知道厦门找哪个专家专门解决这方面的问题!

如下附上我3月份查出怀孕后的报告和B超(报告单右上角有相应检查时间),帮忙解答具体啥原因导致胎停的,4月15号还是正常的,可是4月22号做B超却显示胎停了。但是看了22号抽的血值也不会太低,也不知道啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 18:38 | 来自疯狂造人
之前看到过不可以一下子停黄体酮针的,容易造成胎停,不知道会不会因为这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
你应该夫妻俩都检查一下!找找病因!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:19 | 来自疯狂造人
你数值高,那就应该是其他原因了,去做全套胎停检查。男女都查。我自然流产一次,生化一次,查出来桥本甲减,同型半光胺也高,治疗一年,稳定了才要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:57 | 来自疯狂造人
搞的我也很紧张,看你HCG这么好怎么会停胎哈,有些想不通,前期HCG卡过吗,孕反有不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498102699804
搞的我也很紧张,看你HCG这么好怎么会停胎哈,有些想不通,前期HCG卡过吗,孕反有不
我这次HCG一直都非常好,只是孕酮一直在15ng/ml或者19ng/ml这里徘徊,50天查出有胎心第二天褐色分泌物,找了生殖科医开了黄体酮针和吃地屈孕酮,打了半个月针孕酮上升到41ng/ml停针后,第二周复查就发现胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 鹤宝
你应该夫妻俩都检查一下!找找病因!
18年我和我老公的染色体查了也没问题,这次胎停把胚胎拿去查染色体看能不能查出什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
我这次HCG一直都非常好,只是孕酮一直在15ng/ml或者19ng/ml这里徘徊,50天查出有胎心第二天褐色分泌物,找了生殖科医开了黄体酮针和吃地屈孕酮,打了半个月针孕酮上升到41ng/ml停针后,第二周复查就发现胎停
我上次也是9周停胎,数据也是一直没有卡过,真的太可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
那你后面胎停有查出原因嘛?我今天只是把胚胎送去做染色体检查,等这个小月子做完准备抽血查查自身免疫系统有没有问题,只能排插,不然真的太受罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 22:01 | 来自疯狂造人
那你后面胎停有查出原因嘛?我今天只是把胚胎送去做染色体检查,等这个小月子做完准备抽血查查自身免疫系统有没有问题,只能排插,不然真的太受罪了。
我现在在上海一妇婴保胎,用了肝素,强的松,阿司匹林,胚染我也做了,另外也做了宫腔镜,据说宫腔粘连也是会导致停胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 07:17 | 来自疯狂造人
我现在在上海一妇婴保胎,用了肝素,强的松,阿司匹林,胚染我也做了,另外也做了宫腔镜,据说宫腔粘连也是会导致停胎
我今年1月份初有做过宫腔镜,没有粘连只是有一个息肉已经摘掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 07:18 | 来自疯狂造人
你是专门跑上海妇婴看吗?我在厦门,上海离好远
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 07:32 | 来自疯狂造人
只要打上黄体酮就不能停,打到12周才可以减量慢慢停,你这是停早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:03 | 来自疯狂造人
你是专门跑上海妇婴看吗?我在厦门,上海离好远
是的,专门跑一妇婴,实在说不放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:42 | 来自疯狂造人
一般吃了黄体酮不能停直到三个月吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-24 09:55 | 来自疯狂造人
18年我和我老公的染色体查了也没问题,这次胎停把胚胎拿去查染色体看能不能查出什么
封闭抗体检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:47 | 来自疯狂造人
广州有专门针对胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,你可能免疫有问题,建议看生殖免疫科做全套检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 15:25 | 来自疯狂造人
Hcg好高,怎么就停了,广州中山二院有专门看胎停的
点击查看全文