要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐三项检查,两项不合格。

612413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.66 1小时11.7 2小时8.15 我合计空腹不能合格,没想到1小时以后也不合格。真特么够呛,有同款姐妹打胰岛素的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 16:45 | 来自疯狂造人
马上就打胰岛素吗?医生不让控制一下食谱,不行再打胰岛素?
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
马上就打胰岛素吗?医生不让控制一下食谱,不行再打胰岛素?
让控制半个月,不行打胰岛素,我自己16周就开始控制了,没那么严格,但是也控制好多,可是不理想啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 01:47 | 来自疯狂造人
你控制的不够好吧,我20周时空腹6.6开始改变的,主食窝头,不吃米面,少油少盐少糖,蔬菜,海鲜,瘦肉随便吃,每天一个水果,不喝粥,每餐后散步半小时,24周糖耐通过了。你去找食物升糖指数表,按照表格吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你没做糖耐前平时自测血糖都多少?用的啥血糖仪啊?
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y3j9c
我买的拜耳的血糖仪
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
你控制的不够好吧,我20周时空腹6.6开始改变的,主食窝头,不吃米面,少油少盐少糖,蔬菜,海鲜,瘦肉随便吃,每天一个水果,不喝粥,每餐后散步半小时,24周糖耐通过了。你去找食物升糖指数表,按照表格吃
那你米面一点不吃啊。我本身怀孕之前血糖就高,怀孕以后还降下来点,我就早餐吃包子,杂粮饭啥的,也是少油少盐少糖。餐后运动40分钟,16周的时候还挺好都降下来了,这24周了不受控制了。大夫说空腹血糖高不好控制。看来是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
要买血糖仪了,我空腹5.12餐后两小时7点多,两小时6.83医生让控制糖,我现在吃小米粥,水果只吃黄瓜番茄,甜的一点都不敢吃,一天测四次血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:19 | 来自疯狂造人
怎么提示你的回复被管理员隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
我二小时8.15怎么也是超了,控糖太辛苦了
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
怎么提示你的回复被管理员隐藏了
谁知道了, 是。拜。耳 的。tb上买的,跟静脉血多少也有差距,不是百分百准的。但是要是测出来很高,那就是高了
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
要买血糖仪了,我空腹5.12餐后两小时7点多,两小时6.83医生让控制糖,我现在吃小米粥,水果只吃黄瓜番茄,甜的一点都不敢吃,一天测四次血糖
我买了16周就开始控制了,但是没成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我买了16周就开始控制了,但是没成功啊
实在不行医生要给打胰岛素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
那你米面一点不吃啊。我本身怀孕之前血糖就高,怀孕以后还降下来点,我就早餐吃包子,杂粮饭啥的,也是少油少盐少糖。餐后运动40分钟,16周的时候还挺好都降下来了,这24周了不受控制了。大夫说空腹血糖高不好控制。看来是真的
不吃,也不想,现在空腹在5以下
点击查看全文