要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

受够了这样的日子

45156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前感觉自己是最开朗的,现在感觉自己是最累的,真的有点不想活了,感觉真的好累啊,连个发泄的地方都没有,我到底是怎么了,娘家不是家,亲妈在我很小的时候就去世了,后来我爸娶了后妈,从此以后感觉那个家就不是自己的家了,因为感觉和我爸已经隔阂,也就不再回去了,包扣自己生孩子时都没有娘家人,坐月子也没回去,婆家人对于大宝的到来但是也很重视,从来不让我干重活,吃的也行,但是对于意外来的二宝,也就感觉一般般,因为大宝才一岁三个月,正是陶的年纪,可想有多累,现在这个季节又正是农忙的季节,所以婆婆也没有什么时间管大宝,而且她身体也不是太好,所以每天从田里回来,就得赶紧给我们做饭,因为婆婆比较抠,可想而知每天吃的也就不那么好,她这个人还是不错的。就是情商太低了,不会怎么说话和察言观色,总是听不懂我的意思,可怕的是,老公也是没情商的人,总是get不到我的点,跟他们沟通起来太困难了,但是老公还是比较勤快和爱我的,今天看朋友圈看见我姐(姑姑家)家给他姑娘过一周岁生日,好羡慕呀,真的羡慕我姐,因为她嫁的很近,所以她女儿就是我姑姑带大的,每次去他们家,都好羡慕他们的感情呀。言归正传,今天在院子里玩的时候,儿子不小心摔倒在水桶边,我婆婆就跟眼瞎一样,没看见,还是我出去看见了,也许他真的没看见,因为我儿子也没哭,她在那专心的做她的事,估计是没看见,不想写了,反正就是讨厌婆婆,讨厌娘家,讨厌他们,都是大傻逼傻逼,不好意思,写的太乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
看开些,正是怀孕时心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 18:15 | 来自疯狂造人
也许是你婆婆真的没有看到,老人家可能真的比较节约,自己想吃啥就买啥呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
也许是你婆婆真的没有看到,老人家可能真的比较节约,自己想吃啥就买啥呗
我知道,我没有怨他,可是我现在孕二宝,我每天真的一点力气都没有,还得看大宝,感觉好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 23:31 | 来自疯狂造人
我也是二胎,最近孕反难受,大宝我一手带大的,现在同样是我自己带。有时候也会觉得很累,想发脾气,但看看无辜的孩子,再看看为生活奔波辛苦的老公,只能极力让自己自愈,最近我心情不好了,就带孩子出去走一走,吃点好吃的,或者看一部电影,要不跟闺蜜打个电话。生活很无奈,我们只能自己取悦自己,不然真的会抑郁的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我也是二胎,最近孕反难受,大宝我一手带大的,现在同样是我自己带。有时候也会觉得很累,想发脾气,但看看无辜的孩子,再看看为生活奔波辛苦的老公,只能极力让自己自愈,最近我心情不好了,就带孩子出去走一走,吃点好吃的,或者看一部电影,要不跟闺蜜打个电话。生活很无奈,我们只能自己取悦自己,不然真的会抑郁的。加油
一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝二胎健康女宝
我知道,我没有怨他,可是我现在孕二宝,我每天真的一点力气都没有,还得看大宝,感觉好累
只能叫老公多照顾你一下了,没办法不是自己亲妈
点击查看全文