要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀个孕脑子都快搞坏了,还没好几

256613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕脑子都快搞坏了,还没好几天突然又流血了,真不知道该怎么办了?有没有类似这种情况的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:54
我和你一样一样的,宝宝好好的,宝宝的娘快神经病了,断断续续出血,咖啡色血,看见血,心情就不好,看见那些胎停的帖子,我脑壳和神经病一样就会乱想一通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:54
我也是怀起了出血,肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 14:59
我不出血,我宫腔积液,我也是郁闷的要死了,哎,每次去做B超跟上刑场一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:16
回复 播星人e9lnby
我也是怀起了出血,肚子痛
姐妹,我是大出血血块
点击查看全文
w1585989720288 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:17
回复 窝窝君
姐妹,我是大出血血块
我刚才也流了好多血,吓死了,那你宝宝怎么样了,住院保胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:30
回复 米奇521
我不出血,我宫腔积液,我也是郁闷的要死了,哎,每次去做B超跟上刑场一样。
我20号才做的b超,胎心胎芽都正常,今天一觉醒来上厕所,突然流了好多血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:34
回复 米奇521
我也是今天做B超说有积液,叫我多休息,靠自己吸收,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:31
回复 米奇521
我也是突然大出血吓坏我了,去医院bc都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:59
回复 播星人do13ff
我和你一样一样的,宝宝好好的,宝宝的娘快神经病了,断断续续出血,咖啡色血,看见血,心情就不好,看见那些胎停的帖子,我脑壳和神经病一样就会乱想一通
我的是鲜血,而且就好像来大姨妈一样,现在躺床上感觉不流了,也不知道怎么回事,二十号才做的b超,一切正常,今天就流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:38
回复 w1585989720288
我的是鲜血,而且就好像来大姨妈一样,现在躺床上感觉不流了,也不知道怎么回事,二十号才做的b超,一切正常,今天就流血了
那你什么时候二超,我移植后一直在床上躺着,日子过的好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:41
回复 播星人do13ff
那你什么时候二超,我移植后一直在床上躺着,日子过的好慢
我5.15号二超,今天流了好多血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:22
我5.15号二超,今天流了好多血
操心啊我们,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:01
我刚才也流了好多血,吓死了,那你宝宝怎么样了,住院保胎了吗?
有胎心胎芽了,现在只能在家里平躺,一周内出血了2次
点击查看全文