要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植囊胚,塞雪诺酮有轻微

41329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植囊胚,塞雪诺酮有轻微出血,请问姐妹们有相同情况的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:59
楼主,我14号移植鲜培,今天出血了,大卫已双杠,慌的一批,咋办?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:00
着床了吧?!!!
点击查看全文
播星人55f4dl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:15
回复 w1540017171345
楼主,我14号移植鲜培,今天出血了,大卫已双杠,慌的一批,咋办?
你也是轻微出血么?我问了医生,说轻微出血没事,放松心情,继续用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:16
回复 播星人hmcp2u
着床了吧?!!!
一直没敢测呢,不知道情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:20
能测了,塞雪若酮注意点有时候能划出血!太塞太里面塞一半在挤进去就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:29
回复 w1552141964686
能测了,塞雪若酮注意点有时候能划出血!太塞太里面塞一半在挤进去就可以了
好的,谢谢亲,愿咱们都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:03
淡粉色就不要紧,鲜红就要去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:50
回复 w1587620639699
淡粉色就不要紧,鲜红就要去医院了
谢谢亲的回复,是粉红色的,但是雪诺酮的药渣是黑色的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:41
回复 播星人55f4dl
谢谢亲的回复,是粉红色的,但是雪诺酮的药渣是黑色的
到后期氧化了也会有黑褐色的,粉色,褐色,黑褐色我都有过。有点先兆流产,医生给我开保胎灵。实在不放心就去医院检查一下哦
点击查看全文