要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有促黄特别高的姐妹

291515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家都是怎么降促黄体生成素的呀
特别高 排卵试纸一直都是阳 除了达英没有其他办法了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:41 | 来自疯狂造人
那你得先把这个降下来才能促排的 别怕吃药 能吃吃降下来就算不错了
点击查看全文
t1578225571770 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
那你得先把这个降下来才能促排的   别怕吃药  能吃吃降下来就算不错了
之前吃过 吃了降 过段时间又反弹了 是不是这种自怀几率特别低 只能促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1578225571770
之前吃过 吃了降 过段时间又反弹了 是不是这种自怀几率特别低 只能促排啊
那你降下来就赶紧促排吧   能怀就行  还管他啥促排还是自然怀的   你自己卵泡能长起来会自己排吗?会的话就不用促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
你激素降下来就配合去医院b超检测卵泡  看具体会不会发育长大  会不会排出  如果不行就得吃药打针促排    自己在家测试纸是没用的多囊   我也是多囊促排怀的  咱们这种试纸根本不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:49 | 来自疯狂造人
我吃过达英三个月,正常了一个月反弹了,改喝中药中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
你激素降下来就配合去医院b超检测卵泡  看具体会不会发育长大  会不会排出  如果不行就得吃药打针促排    自己在家测试纸是没用的多囊   我也是多囊促排怀的  咱们这种试纸根本不管用
嗯 打算后面去挂生殖科 先降激素再促排了  你也是促黄高然后促排的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1567820173222
我吃过达英三个月,正常了一个月反弹了,改喝中药中。。。
有效果吗 我断断续续喝过一段时间中药 效果没有达英好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
嗯 打算后面去挂生殖科 先降激素再促排了  你也是促黄高然后促排的吗
我不是这个高   但是也吃药了  你这个就直接影响卵泡发育所以不降不行的   对  就去生殖科看  人家比较专业
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我不是这个高   但是也吃药了  你这个就直接影响卵泡发育所以不降不行的   对  就去生殖科看  人家比较专业
好的 谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
除了吃药还要坚持低升糖饮食,主食换成黑米杂粮,不吃精米白面甜食,蛋白质和维生素类食物可以多吃。刚开始控制很痛苦,但是身体的回报很大,成功经验分享给你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
我原来就是促黄体生成素高,然后中医药促排了三个月,每个月都有优势的卵泡排出,但却没怀上,大哭了一场。然后中途停药隔了两个月自然怀孕了,我觉得心态也挺重要的,停药之后我就不想这些了工作也忙,然后惊喜就来了。现在七个月了,加油天使宝宝在来的路上!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 11:16 | 来自疯狂造人
有效果吗 我断断续续喝过一段时间中药 效果没有达英好
得坚持,喝中药就是费钱费时间,如果你着急怀孕就西药降下来赶紧促排
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
除了吃药还要坚持低升糖饮食,主食换成黑米杂粮,不吃精米白面甜食,蛋白质和维生素类食物可以多吃。刚开始控制很痛苦,但是身体的回报很大,成功经验分享给你哦~
好的  谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
我原来就是促黄体生成素高,然后中医药促排了三个月,每个月都有优势的卵泡排出,但却没怀上,大哭了一场。然后中途停药隔了两个月自然怀孕了,我觉得心态也挺重要的,停药之后我就不想这些了工作也忙,然后惊喜就来了。现在七个月了,加油天使宝宝在来的路上!!!
我就是心态不好 特别容易焦虑 唉 姐妹 你原来促黄多高呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 11:46 | 来自疯狂造人
我就是心态不好 特别容易焦虑 唉 姐妹 你原来促黄多高呀
我也忘了,单子都没有了,然后我就吃了一个月的优思明就开始促排了。我后来都不想着怀孕得事情了,排卵试纸也不用了,就每天瞎忙活了,测出怀孕的前两天还喝了一杯红酒
点击查看全文