要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促排

825617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去做B超,医生说是多囊,以前查过性激素六项和甲状腺激素都没有问题,但一直月经不正常,医生给开了黄体酮,说来次月经下个月就开始促排,想问下姐妹们,检查出多囊应该怎么办?是跟着医生的安排来立马促排还是自己再试试比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
你检测过排卵吗?能自己排卵就不用促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
个人认为跟着医生安排吧,因为多囊就是排卵障碍,最开始是要吃黄体酮来月经然后第十天去医院检测卵泡,之后隔一天去检测看看有没有长大,没长大就吃点药,这和自己试怀孕是一样的,只不过这个更直观认识自己会不会排卵,自己排卵日是什么几号,我觉得更有助于怀孕,因为我也是促排怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2492887794
没有 医生就让检查了阴超和妇检,看了单子后说是多囊,就开了黄体酮,说来月经了就安排促排,让我月经2~4天去查激素,我之前查过性激素六项和甲状腺激素,不过是在妇科检查的,都没有问题,我怕妇科检查的参考价值不大,我要求再查一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
卵泡能自己长大自己排,不促排也可以,就自己监测。比较着急怀孕,也可以促排。
卵泡要是不能自己长大,或者长大了不能自己排出来,就早点去促排。
医生说我都是小卵泡,没有大卵泡,开了黄体酮说下个月来月经就开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
个人认为跟着医生安排吧,因为多囊就是排卵障碍,最开始是要吃黄体酮来月经然后第十天去医院检测卵泡,之后隔一天去检测看看有没有长大,没长大就吃点药,这和自己试怀孕是一样的,只不过这个更直观认识自己会不会排卵,自己排卵日是什么几号,我觉得更有助于怀孕,因为我也是促排怀上的
好的好的,谢谢你给我信心,希望能接到你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,虽然隔一个月不正常偶尔不来月经,但是也是偶尔月经会正常来的啊,多补气血肾也是真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
亲你促排几次怀上的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s2492887794
多囊 属于排卵障碍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
亲你促排几次怀上的呀
我促排一次就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
我促排一次就怀上了
哦哦 希望接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 thousandkb
我也是多囊,虽然隔一个月不正常偶尔不来月经,但是也是偶尔月经会正常来的啊,多补气血肾也是真的
姐妹你是自然怀上的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
姐妹你是自然怀上的吗
排卵试纸测出排卵日安排后怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
你促排几次怀上的?我激素水平,胰岛素,血糖都正常,促排压根不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1577507407383
你促排几次怀上的?我激素水平,胰岛素,血糖都正常,促排压根不长
我促排一次就成功了,我是激素六项调理了半年,我卵泡都是吃药才长,不吃药长得很慢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1577507407383
有些上火
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:24 | 来自疯狂造人
我也多囊 说说我的过程 19年年初开始 月经推迟 看西医 没看出来多囊 吃了三个月黄体酮 补佳乐 花了一万多 没效果 又看中医 只抓药 不检查 吃了三个月中药没效果 最后我选择了中医院 大夫说我多囊 说吃中药周期3-6个月 …最终我吃到六个月也就是今年四月 大夫让停药 5-6月份我没有要孩子 七月开始备孕 用试纸显示排卵了 也安排了 没成功 打算促排 大夫建议自己要几个月 正常人也没有说一次就能怀上的 我听了医生的建议 这个月我用试纸监测8.5强阳 马上去医院B超看卵泡 17×16 大夫说8.6会长到差不多 安排一次 让我8.7再去监测 结果8.7卵泡破了 也就是排卵了 立马安排 今天是第11天 用早早孕试纸有一点印记 不是很深 估计差不多
点击查看全文