要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#接红孕#我的调理,希望对卵巢功能不好的朋友有帮助。

2756648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
综上所述,4最管用。因为我也是这样。保健品中除了你那几样,我还有蛋白粉,一个月一千多。不过有一点,每个月泡泡数量都不会太一样,但是上下浮动不大。我双侧相加平均4-5个,有时候3-2,有时候,6-7
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:13 | 来自疯狂造人
我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:24 | 来自疯狂造人
我去年检测0.07,我今年坚持泡脚一个月了,每天运动半小时,走路一万步以上,体重从165斤到现在140斤,每天早上豆浆土鸡蛋,每天坤泰,dhea,维生素e,睡眠从原来的失眠到现在可以从晚上十点睡到早上五点多,就是没有再去检测有没有改善,我想等到体重到125斤左右再去检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:31 | 来自疯狂造人
我也是Amh低,好像几个月没有排卵了,请问你用什么牌子的蛋白粉和什么牌子的q10、dhea?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:32 | 来自疯狂造人
加油,祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
老天会眷顾努力的人的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:44 | 来自疯狂造人
请问楼主,卵巢运动是指什么运动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 10:18 | 来自疯狂造人
看LZ分享,我也借楼分享下,我基础卵泡1个,a值1.53,每天早上吃杂粮粥(白扁豆,赤小豆,芡实,高粱,黑豆,黄豆),中午吃牛肉;保健品,奶几乎没吃,吃了3个月,基础卵泡变6个,a值变2.03,希望能帮到姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:37 | 来自疯狂造人
好棒的分享,收藏起来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:30
非常棒的分享,管管已经推荐到造造首页啦~

亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:31
预祝亲亲早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 15:10 | 来自疯狂造人
感谢你的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
楼主悄下dhea和q10在哪买的,谢谢
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:41
回复 叶上有初阳
综上所述,4最管用。因为我也是这样。保健品中除了你那几样,我还有蛋白粉,一个月一千多。不过有一点,每个月泡泡数量都不会太一样,但是上下浮动不大。我双侧相加平均4-5个,有时候3-2,有时候,6-7
综合影响吧,越来越好就是好事~
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:42
回复 q1468401324291
我也试试
得严格要求自己
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:42
回复 播星人qlq8lz
我去年检测0.07,我今年坚持泡脚一个月了,每天运动半小时,走路一万步以上,体重从165斤到现在140斤,每天早上豆浆土鸡蛋,每天坤泰,dhea,维生素e,睡眠从原来的失眠到现在可以从晚上十点睡到早上五点多,就是没有再去检测有没有改善,我想等到体重到125斤左右再去检测
付出会有好的结果的
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:45
回复 云中畅
我也是Amh低,好像几个月没有排卵了,请问你用什么牌子的蛋白粉和什么牌子的q10、dhea?
蛋白粉买的汤臣倍健的,DHEA是在药店买的,忘记啥牌子了,当时比较急,快进周了医生推荐吃这个,就直接在医院旁边的药店买了,辅酶Q10建议看我之前的帖子,有人推荐还原型
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
回复 岁越敬好
加油,祝心想事成
谢谢 希望一步到位
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
回复 w1580560835356
老天会眷顾努力的人的,加油!
谢谢,大家一起好运