要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天说一下我的小分享,今天是我

816824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天说一下我的小分享,今天是我移植囊胚的十一天,九天抽血已经官方了哦,然后呢今天早上洗凝胶的时候,洗出来了粉色带点红色的药渣,把我吓的直接腿软到不行,赶紧往医院去,去了之后医生告诉我,问题不大,说有一大部分人有这个早期出血,只要不是鲜红,量多,肚子也不痛的话,一般就不会有问题的,但我还是抽血看了一下我的血值,翻倍挺好的,所以姐妹们,遇到这样的问题,不要惊慌,先观察是不是我说的出的是鲜红的血,或者月经量的出血,肚子有没有很痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2020-4-22 22:43
楼主跟我情况一模一样,我今天也是跑去医院了,医生也说正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:04
对啊,这个玻璃心啊,一点风吹草动就要命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:58
是在临沂做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:26
回复 播星人7d68pi
是在临沂做的吗?
是的,在妇幼保健院,你也是临沂的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:13
回复 小兔兔爱小鼠
是的,在妇幼保健院,你也是临沂的吗?
嗯呢,本来想去山大的,在这看到挺多在妇幼做的,寻思过去看看,方便问下大概花费多少吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:05
3-4万差不多吧,妇幼现在成功率很高的,我朋友也在妇幼做的,所以我也去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 06:47
我今天是第十天了,可是从昨天开始上厕所纸上会有粉色血印子。药渣也有粉色的。试纸测过了有两道杠,我要不要去医院啊还没到14天抽血呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:57
不用去,不多就不用管,只要不是鲜红的,量不多,小腹不会很痛就不用管他,这叫着床血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:41
回复 小兔兔爱小鼠
不用去,不多就不用管,只要不是鲜红的,量不多,小腹不会很痛就不用管他,这叫着床血
麻烦问一下   临沂妇幼保健院的具体地址?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:19
回复 w1587029551789
麻烦问一下   临沂妇幼保健院的具体地址?
清河南路与滨河西路交叉口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:14
恭喜楼主,接加深红印!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:40
回复 播星人vtixrg
恭喜楼主,接加深红印!
你也会的,祝你好孕,放心心态好孕就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 14:14
回复 小兔兔爱小鼠
3-4万差不多吧,妇幼现在成功率很高的,我朋友也在妇幼做的,所以我也去了
临沂妇幼保健院试管成功率高吗,我也想去做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:16
你好亲,能给推荐一下大夫吗,我这个月准备去临沂做试管,还没拿定主意是去妇幼还是人民医院,不是太了解临沂试管的水平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:32
回复 播星人vbr2tc
你好亲,能给推荐一下大夫吗,我这个月准备去临沂做试管,还没拿定主意是去妇幼还是人民医院,不是太了解临沂试管的水平
我去的是妇幼,找的是肖永侠主任,她每个星期一到星期六的上午都在,找她比较方便,成功率也很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:53
回复 播星人7d68pi
是在临沂做的吗?
我也在妇幼,移植囊胚第8天,已抽血好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 14:55
回复 小兔兔爱小鼠
我去的是妇幼,找的是肖永侠主任,她每个星期一到星期六的上午都在,找她比较方便,成功率也很高
嗯,谢谢亲。朋友也是给我推荐的肖大夫,已经快建档了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 14:58
我还想问一下,亲,移植后,是需要打黄体酮3个月吗,前天听宣讲课说的。好怕疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:25
嗯,谢谢亲。朋友也是给我推荐的肖大夫,已经快建档了
问一下,找哪个医生后面的取卵移植都是这一个医生给做的吗?还是那天谁值班谁给做?
点击查看全文