要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36周+了,有点紧张

34235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我同事比我的预产期早两周,今天剖腹产生了,突然就觉得没人陪伴了,她又提前生了(有要生的征兆才去剖的),搞得我挺紧张的,感觉自己也随时会生。然后对宝宝的性别无比好奇,我家婆老是说我胎动多就是怀的女儿,我都不知怎么回应她。我们一胎是女儿,二胎压力真大啊,又不敢提前去查。家庭观念真的很重要,生儿子传宗接代的思想什么时候才能消失?我老公整天说如果这个也是女孩,他就不会那么有斗志了,因为赚再多的钱也是给别人,我真的很无语……他们倒不是不喜欢女孩,我女儿出生到现在也是被精心照顾得很好的。唉,无语
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 23:58 | 来自疯狂造人
我的也动的厉害,但是是个男孩!你应该也是男孩,一般男孩比较调皮!
点击查看全文
piggic (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1559662655181
我的也动的厉害,但是是个男孩!你应该也是男孩,一般男孩比较调皮!
你去查了是吗?我觉得现在没啥底气,只有等生了开奖才知道~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 02:47 | 来自疯狂造人
都说勤快儿子懒闺女,胎动多的大部分都是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
好像看这些都不是绝对的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1559662655181
查了,说是男孩!太调皮了
点击查看全文