要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

没有钱的日子很难熬各种难受,说这句话不知道会不会被别人嘲笑呢!

492516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才7个多月我就断奶出去工作了丢给爷爷奶奶,我知道他们带不好还一直有60年代的思想总是说吃米饭宝宝才有力气说什么奶粉都是添加剂,我猜他们是嫌奶粉贵吧,不想给他带又没钱用想哭但是有什么办法,全都是无奈之举!老公一个月才3000养不活我们,工作下班回家晚上休息总是想着宝宝在家不知道吃得好不好,穿着舒不舒服,有没有脏兮兮的,在孕妈群里听别人说口足手病是因为不讲究卫生,平时在家爷爷奶奶带一会儿都是给他爬出去爬爬垫也不抱回来,总觉得他们带不好,每次给他们说这样是错的不要这样做事情的时候就会对我说嫌我带不好就不带了,这些话没有地方说,想在朋友圈说也许别人会嘲笑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 13:52 | 来自疯狂造人
生活不易啊!孩子总会长大的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
没钱不怕别人嘲笑,没钱还不上进才怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
可以让你老公换份工作。现在只要肯吃苦,一个男人不至于一个月才3000多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:29 | 来自疯狂造人
理解你钱不够用,但是年纪大带孩子,真不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:37 | 来自疯狂造人
想不通为什么会活成这样。如果你愿意努力的话,来找我吧。一部手机在家带孩子就能挣钱,一个月一两千不是问题。我上班业余做都有两三千一个月,前提是自己愿意努力,不要交一分钱,不用担心我骗你,纯粹是想帮你,让你有份收入可以自己带孩子(其他宝妈就不要问了,因为免费的。我也得不到多大的好处。不想教,累人),
点击查看全文
w1543808931343 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
想不通为什么会活成这样。如果你愿意努力的话,来找我吧。一部手机在家带孩子就能挣钱,一个月一两千不是问题。我上班业余做都有两三千一个月,前提是自己愿意努力,不要交一分钱,不用担心我骗你,纯粹是想帮你,让你有份收入可以自己带孩子(其他宝妈就不要问了,因为免费的。我也得不到多大的好处。不想教,累人),
世界上没有免费的午餐!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
加油,努力给孩子更好的生活
必须的,靠自己有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
理解你钱不够用,但是年纪大带孩子,真不行。
不行也得行啊,老公没本事需要柴米油盐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
没钱不怕别人嘲笑,没钱还不上进才怕
出去工作了所以想娃想得半夜想哭
点击查看全文
回复 w1506394219681
生活不易啊!孩子总会长大的!加油!
熬过这两年就好了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
可以让你老公换份工作。现在只要肯吃苦,一个男人不至于一个月才3000多
在我看来他挺懒的,但是也一直保持工作就是工资低
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 04:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543808931343
不行也得行啊,老公没本事需要柴米油盐
理解万岁,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1543808931343
世界上没有免费的午餐!
好歹我也算播种的老人了,不相信就算了,安于现状就不要抱怨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 03:56 | 来自孕迹暖暖Android
不当心就自己带孩子,坚持到宝宝上幼儿园再去工作,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 15:30 | 来自疯狂造人
孩子接触多接触不同的物质,也挺好,我家主要是托儿所带大的,天天地上爬着,大人穿着鞋到处走,娃到处爬,地上捡东西吃,再大一点天天沙堆里泡着,一回家全身上下,头发里,尿不湿里装的2都是沙子。。。
点击查看全文