要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

和一个不爱你的人生了孩子什么感受?

2196214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝刚刚睡觉了,我一个人从没出月子,带到现在十个月。真的是一个人,从早到晚再到夜里。宝宝出生后就有佝偻病,连续十个小时都不会睡觉,经常日夜啼哭,很多个夜晚我感到很无助,甚至会哭泣。我和前夫在宝宝刚出生时候就离婚了,因为我再也忍受不了他对我的不好,依他的话讲,就是我结婚要的彩礼少,才娶我。生这个宝宝,我从怀孕一直吐到生,生产又大出血,侧切撕裂六针加脱肛,严重的贫血加伤口导致我产后半个月没爬起来床。恨恨恨,心里都是恨。我带着男宝宝和他离婚了。。。只是经常,看到宝宝长着像他的脸,就莫名的反感,我知道他也是我的孩子,可偶尔还是会有些不喜欢。不知道明天的路在哪里。我相信天无绝人之路,也相信离开一个不爱自己的人是最好的选择。有很多姐妹都在纠结,什么孕期老公出轨了,家暴了什么的,还是不肯离开这样的男人,我能想到最直接的原因就是经济拮据。经历了那么多,我的感悟是,一个不爱你的人,不值得你为他生儿育女,即使有了孩子也要离开这种浪费你生命的男人。最后希望,所有的好女人这辈子都能遇到好男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
渣男……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
嫁给不爱自己的男人,就是无论做什么都错,连呼吸都不配的样子。
前夫之所以娶我是因为他父母看中了我公务猿的身份工作稳定旱涝保收,可我却压根儿不是他喜欢的类型。我性格开朗活泼,会做饭孝顺父母,但就是任性一些。他家暴,出轨,最后把我起诉,离很多年了。听说他过的不咋地,至今孑然一身。哈老娘好爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我和你的情况是一样的,所以能感同身受,余生好好爱自己,照顾好孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 21:39 | 来自疯狂造人
我觉得你离开是对的,不过孩子没有人帮你吗,婆婆什么的也不管吗,这样你就比较辛苦,如果有固定的经济来源还好一些
点击查看全文
w1535589925638 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1573567862739
我觉得你离开是对的,不过孩子没有人帮你吗,婆婆什么的也不管吗,这样你就比较辛苦,如果有固定的经济来源还好一些
生完孩子就离婚了,所以婆婆跟没这孩子一个样,从没看望过。娘家妈妈有事情,所以一直自己带孩子。现在靠自己以前的储蓄和孩子抚养费生活,目前维持生活没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 等星归来
抱抱楼主,我和你的情况是一样的,所以能感同身受,余生好好爱自己,照顾好孩子。
你也是,好好生活,相信以后一切都会好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
嫁给不爱自己的男人,就是无论做什么都错,连呼吸都不配的样子。
前夫之所以娶我是因为他父母看中了我公务猿的身份工作稳定旱涝保收,可我却压根儿不是他喜欢的类型。我性格开朗活泼,会做饭孝顺父母,但就是任性一些。他家暴,出轨,最后把我起诉,离很多年了。听说他过的不咋地,至今孑然一身。哈老娘好爽!
是的,人生路很长,离开不爱自己的人是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
你也是,好好生活,相信以后一切都会好起来!
是的,男人就是摆设,一个不好的男人就是不可回收垃圾,远离垃圾,我们都会和你好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
你不应该这么草率离婚,让他那么好过…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 07:20 | 来自疯狂造人
我觉得离开是对的,困难是暂时的。楼主,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
生完孩子就离婚了,所以婆婆跟没这孩子一个样,从没看望过。娘家妈妈有事情,所以一直自己带孩子。现在靠自己以前的储蓄和孩子抚养费生活,目前维持生活没问题。
看来他们一家都不行,现在好人家挺多的,你一定能找到对你好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
长长就不象他了。我家女宝,刚出生时很象宝爸,哈哈,现在除了大眼睛,别的不象了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
长长就不象他了。我家女宝,刚出生时很象宝爸,哈哈,现在除了大眼睛,别的不象了。
女孩可能像妈妈多些,我这是男孩,现在看着像他,不知道以后会不会像我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我觉得离开是对的,困难是暂时的。楼主,加油。
嗯嗯,谢谢你的回复!
点击查看全文