要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕反太强烈,每天靠李子续命

672024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
吃了李子感觉稍微好一点,但李子消化快,容易胃酸,饿得快,反胃很快就又回来,而且更严重。
每天早上刷牙前,都会吐黄水,鼻涕眼泪都跟着飚出来。
已经好几天吃不下丁点肉了,闻到味也会吐。每天就只吃一点水果,只爱吃李子,香瓜。蔬菜也难下咽!
我太难了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
我也是,不过我是吃不了酸,面条里放点醋都吃不下去,天天吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:24 | 来自疯狂造人
这个李子蛮猛的,要注意不能吃多,胃酸会更加厉害,还有吃完一定要刷牙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:38 | 来自疯狂造人
我已经孕吐到开始怀疑人生了 水果吃一种嫌弃一种 一点点的油烟味都闻不了 每天饿的肚子哇哇叫 嘴里还是咽不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:48 | 来自疯狂造人
少吃点李子,凡是不要过量,我停育的一次就是天天吃李子,菜就是苦瓜,就是别的都觉得吃不了,但是这样真的不好,具体原因随追究不清,但是也有人说怀孕不能吃李子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 01:00 | 来自疯狂造人
同样孕反天天吐!胃翻江倒海的疼……夜里总是醒来后无法入睡!吃西红柿和话梅续命!吃完了胃酸多更难受!什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 01:59 | 来自疯狂造人
蔬菜只吃得下黄瓜和西红柿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1586309713944
同样孕反天天吐!胃翻江倒海的疼……夜里总是醒来后无法入睡!吃西红柿和话梅续命!吃完了胃酸多更难受!什么时候是个头
一样啊 我不吐 但是天天恶心 胃难受 吃不了东西 也不知道啥时候孕反能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 08:00 | 来自疯狂造人
只能吃馒头……也是难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
还是多吃点当饿得,不然胃更难受,吃点白馒头
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 09:17 | 来自疯狂造人
一样的孕反严重,前几天还好一点,起码能有点舒服的时间,昨天开始早上吐到睡觉,也不喜欢吃酸啊辣的,不知道怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 薇蕾
我已经孕吐到开始怀疑人生了 水果吃一种嫌弃一种 一点点的油烟味都闻不了 每天饿的肚子哇哇叫 嘴里还是咽不下去
我也是,我才6周+,我已经三天没好好吃饭了,昨晚硬塞了半碗白米饭,没食欲,吃不了菜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
我从八点睡醒到现在吐了四次
点击查看全文
w1579252451166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我也是,不过我是吃不了酸,面条里放点醋都吃不下去,天天吐
太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
这个李子蛮猛的,要注意不能吃多,胃酸会更加厉害,还有吃完一定要刷牙!
前两天爱吃,现在不爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 薇蕾
真的是吃一种嫌弃一种的那种。前一天爱吃的水果,今天突然吃不下了,看了会恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 仔仔大人
少吃点李子,凡是不要过量,我停育的一次就是天天吃李子,菜就是苦瓜,就是别的都觉得吃不了,但是这样真的不好,具体原因随追究不清,但是也有人说怀孕不能吃李子的
好的,谢谢你哦,前两天吃得比较猛,现在反胃更严重,也吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1534617184730
蔬菜只吃得下黄瓜和西红柿
我也喜欢吃黄瓜香瓜类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
只能吃馒头……也是难受
我是一个馒头要啃一天,难受就啃几口,似乎会好一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1586309713944
我每天早上吐黄水!白天都要各种忍着不要辛辛苦苦吃的东西吐出来
点击查看全文