要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎盘低 宫颈管内长东西 孕中期流血

31555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在26周 流过一次鲜血 后面就在家卧床 但还是老有褐色分泌物或者棕黑色渣渣 医生也搞不清楚是胎盘低还是因为宫颈管内有个中强回声 也不知道是血块还是息肉还是什么 就说现在处理不了 只能减少活动量 还有三个月 每天卧床就算了 天天都害怕流产早产 有没有同胎盘低出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:21 | 来自疯狂造人
我23周流血去医院也是胎盘低,后来就一直躺着,除了上厕所吃饭,24周多去做b超,医生说胎盘不低了,但是现在还是有粉色血。也不知道什么原因
点击查看全文
t1573887207562 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我23周流血去医院也是胎盘低,后来就一直躺着,除了上厕所吃饭,24周多去做b超,医生说胎盘不低了,但是现在还是有粉色血。也不知道什么原因
你再查下宫颈呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1573887207562
你再查下宫颈呢
下次去医院我问问医生,宫颈做b超应该能看出来,要是有问题,b超单子上应该得写吧
点击查看全文
t1573887207562 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
下次去医院我问问医生,宫颈做b超应该能看出来,要是有问题,b超单子上应该得写吧
好像要单独做的 我宫颈她单独做的阴超 我也不懂 你问问看 反正我感觉一般出血不是胎盘就是宫颈 我是两个都占了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1573887207562
好像要单独做的 我宫颈她单独做的阴超 我也不懂 你问问看 反正我感觉一般出血不是胎盘就是宫颈 我是两个都占了
好,如果明天还是接着出血,我就去医院看看,问问医生
点击查看全文