要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.28号移植囊胚一枚,4.1

1025521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28号移植囊胚一枚,4.11官宣,4.21晚上7.30左右出血,突然的出血,一股一股的,晚上挂了急诊,抽血B超,4.22早有残余血块,做了阴超,胚胎发育的晚一点,特迷茫,想问问姐妹们,是不是很多人都出血了?后面卧床休息,都用什么保胎药?我黄体酮针剂加量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:41
我3.22移植,24天的时候有点出血,提前b超,一个有胎心胎芽,另一个还没有,今天31天又流血了,肚子不痛就没事,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:46
一般都是褐色的血你这个血这么鲜红应该要住院保胎吧小姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:51
去医院保胎吧,卧床休息
点击查看全文
播星人3rg39q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:56
回复 播星人itoh2o
当地医生没药给我用,让我吃试管医院开的药就行,阿司匹林,达芙通,红片,育胎丸,黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:57
回复 w1527644649692
去医院保胎吧,卧床休息
已经卧床休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:02
回复 陌陌莫莫
我3.22移植,24天的时候有点出血,提前b超,一个有胎心胎芽,另一个还没有,今天31天又流血了,肚子不痛就没事,
你出血让卧床了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:05
只要不腹痛就没事,流血了好像要停用阿司匹林,你问下你们那的医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:57
29号的,一直没有出血连褐色分泌物都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:04
回复 陌陌莫莫
我也是有点出血,23天做b超,显示还是没有胎心胎芽,有点担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:49
回复 w1557282953583
我也是有点出血,23天做b超,显示还是没有胎心胎芽,有点担心!
我的医院医生让我晚一周再去做一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:50
回复 w1570897593719
只要不腹痛就没事,流血了好像要停用阿司匹林,你问下你们那的医生呢
没说停,让黄体酮原来每天40改成早/晚各30.现在每天豆浆伺候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:51
回复 米奇米妮✔
29号的,一直没有出血连褐色分泌物都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 06:46
回复 w1557282953583
别担心,还没长到位,在等几天,宝宝很坚强,我这出血这么多也过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 17:33
我们这边医生千叮咛万嘱咐有褐色和粉色就得停阿斯匹林和肝素得,这两种是特别活血的药,血液会不凝固的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:40
回复 你好,小宝贝儿
我们这边医生千叮咛万嘱咐有褐色和粉色就得停阿斯匹林和肝素得,这两种是特别活血的药,血液会不凝固的。
他自己躺了一会自己止住了,突然又不躺了,可能是那天下午走的太多了,撑了时间久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:25
这个必须上医院保胎啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:09
回复 播星人stozs1
这个必须上医院保胎啊。
医院这么小没有药用,垃圾县医院,听是试管的,就不想管了,我联系了生殖医生,听生殖医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:09
回复 播星人itoh2o
出血了就应该停了阿司匹林,你的大夫没说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:09
回复 播星人616u1o
出血了就应该停了阿司匹林,你的大夫没说吗?
没有哦,只让增加了黄体酮
点击查看全文