要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

17号排卵的姐妹们现在都是什么感觉

357611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题,今天开始姨妈感,不知道是不是昨天爬山凉了的过。腹部两侧姨妈感特别强烈跟来例假的感觉一样。还有就是抱大宝多了或者累了阴道口会感觉坠胀。有屁,不臭。胸部软软的。同排卵的姐妹们我们一起好孕吧。如我所愿健康聪明男宝宝已在宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 20:06 | 来自疯狂造人
我16排,这几天老是姨妈感,胸部按压痛,不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
我也显示的17号排,目前没有任何症状,我觉得心怀希望就不会失望,缘分到了宝宝就会来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
没屁没姨妈感没胸痛,感觉这个月又失败
点击查看全文
t1518568224344 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1577362918789
我也显示的17号排,目前没有任何症状,我觉得心怀希望就不会失望,缘分到了宝宝就会来的,我们一起加油
嗯嗯,一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1587412675539
没屁没姨妈感没胸痛,感觉这个月又失败
也有好多没感觉好孕的呀!等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
我16排,这几天老是姨妈感,胸部按压痛,不知道怎么样
我的胸不疼不涨不痒,就是累了阴道坠胀,不知道什么情况,跟来姨妈的时候往下排似的!
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:04 | 来自疯狂造人
同排,17日晚上12点多安排功课,刚才左侧卵巢位置针扎疼四五次,阴超显示这个月左侧排卵,但是乱跑小,才16就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:56 | 来自疯狂造人
乳头疼敏感,小腹胀,长胖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
嘴巴涩涩的,胸有一点疼,想睡觉~晚上11.00-12.00左右体温高,没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2020-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1518568224344
我的胸不疼不涨不痒,就是累了阴道坠胀,不知道什么情况,跟来姨妈的时候往下排似的!
我也是。。。跟你差不多
点击查看全文