要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,有谁知道胎儿脉络丛囊

355728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,有谁知道胎儿脉络丛囊肿吗?我怀孕16周的时候胎儿脑部双侧都有脉络丛囊肿,18周复查囊肿变大了,好愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:56
我16周做无创的时候b超也显示胎儿脑左侧脉络丛囊肿,约了下周三去复查,你那个复查变大了医生咋说呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tvxgdb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:20
回复 小小小伍快快来
我16周做无创的时候b超也显示胎儿脑左侧脉络丛囊肿,约了下周三去复查,你那个复查变大了医生咋说呢?
叫我羊水穿刺,说怕是染色体异常,你做无创了?无创低风险吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:23
回复 播星人tvxgdb
叫我羊水穿刺,说怕是染色体异常,你做无创了?无创低风险吗
我做试管生殖中心医院给我电话回访,我说这个情况,她说她回访也有一些人有这个囊肿,有的会自己吸收,有的胎儿要不了,我真是怕极了,我问了好多自然受孕的都没有人遇到过或是听说过这种囊肿,怎么都是发生在做试管婴儿身上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:04
回复 小小小伍快快来
我无创是低风险通过,我前几天也看到我们医院一个姐妹检查出双侧脉络丛囊肿,在其他孕育app上也看到过,不过很多很多都吸收了,当时我查出来的时候医生也说的百分之九十几的都能吸收,很轻描淡写说得好像问题一点也不大,所以对于这个事情我就也没太放心上,你查出来囊肿是多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:08
回复 小小小伍快快来
我做了无创低风险通过,我看我们医院也有一个姐妹查出来双侧脉络丛囊肿,之前在其他孕育app上也看到过有这种情况的,不过绝大多数都会自己吸收,我当时查出来有这个囊肿的时候医生也说问题不大,只是让我一个月后去复查,对于这个问题也说得很轻描淡写好像根本不是问题一样,所以我也就没太放心上,你现在查出来囊肿有多大了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:32
我17周也是检查双侧脉络丛囊肿、明天20周再去看一下怎么样了!我也担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:50
不用担心,我的25周做四维的时候双重兜吸收了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:44
回复 月半少女竺羽忆
你中间复查有变大吗?我复查囊肿变大了呀?如果复查没有变大后期是会吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:47
回复 小小小伍快快来
我做了无创低风险通过,我看我们医院也有一个姐妹查出来双侧脉络丛囊肿,之前在其他孕育app上也看到过有这种情况的,不过绝大多数都会自己吸收,我当时查出来有这个囊肿的时候医生也说问题不大,只是让我一个月后去复查,对于这个问题也说得很轻描淡写好像根本不是问题一样,所以我也就没太放心上,你现在查出来囊肿有多大了呢?
我16周查到是最大那个0.4️0.2cm,18周复查变大了是0.6️0.3cm,后面日子这么长,半个月大这么大,好怕啊!人家吸收那些中途复查有没有变大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
我十八周是单侧 0.9厘米 大排畸24周就吸收了 你做的无创就不用害怕 我们主任说就是发育的过程 器官没长好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:05
回复 月半少女竺羽忆
因为疫情封路一个月没去医院。我当时孕19周查出来的数值是按照厘米算的。1.5*0.7  1.0*0.7我觉得数值就很大了。到25周去就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:08
回复 月半少女竺羽忆
而且你复查都是在18周,我查出来都是19周。我的数值当时就是很大的,我也担心,结果25周去就没了,我当时还给做b超的大夫反复说了,都没发现,应该是吸收了。后期检查也没发现。我现在孕33周。所以不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:13
回复 月半少女竺羽忆
因为疫情封路一个月没去医院。我当时孕19周查出来的数值是按照厘米算的。1.5*0.7  1.0*0.7我觉得数值就很大了。到25周去就没了。
25周,在这之前你不做无创跟羊水穿刺吗?我今天刚收到无创DNA结果是临界风险!简直想死啊!都快疯了!我这个宝宝来的这么不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:14
回复 月半少女竺羽忆
而且你复查都是在18周,我查出来都是19周。我的数值当时就是很大的,我也担心,结果25周去就没了,我当时还给做b超的大夫反复说了,都没发现,应该是吸收了。后期检查也没发现。我现在孕33周。所以不要太担心。
你中间有没有做无创跟羊水穿刺?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:15
回复 孟孟1027
我十八周是单侧  0.9厘米  大排畸24周就吸收了  你做的无创就不用害怕  我们主任说就是发育的过程  器官没长好呢
我无创今天刚收到信息是临界风险啊!要死了啊!我都快疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:16
回复 孟孟1027
我十八周是单侧  0.9厘米  大排畸24周就吸收了  你做的无创就不用害怕  我们主任说就是发育的过程  器官没长好呢
你有做无创跟羊水穿刺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:18
回复 小小小伍快快来
我是复查囊肿变大了,无创DNA临界风险!我还能怎么办,已经绝望了,感觉快死了一样了!心里难受到无法控制,堵的慌啊!快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 04:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人tvxgdb

你有做无创跟羊水穿刺吗?
我做的是无创  都是低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:16
我4月10号也测出来一侧囊肿,4月17号复查就吸收了,一般都会吸收的放心吧
点击查看全文