要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

4月6排卵已官宣,抽血孕酮偏低,hcg翻倍了但值偏低,求助

497026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经3月17日,排卵比较晚,前天抽血官宣了,但孕酮偏低,hcg值也低,医生开了地屈孕酮片补孕酮,隔天抽血hcg翻倍了,但孕酮依然很低,医生让继续服药一周后复查,这个孕酮值是不是真的很低啊?有经验的姐妹们求指导,第一次怀什么都不懂,备孕了好久才来的宝宝,不会有什么事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:54 | 来自疯狂造人
第一次hcg多少?孕酮低抓紧补上来,地屈孕酮片,黄体酮胶囊都要吃。不确定宫内外医院都不给打针保胎,只有靠自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:58 | 来自疯狂造人
我只有15.2
点击查看全文
夏允儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
第一次hcg多少?孕酮低抓紧补上来,地屈孕酮片,黄体酮胶囊都要吃。不确定宫内外医院都不给打针保胎,只有靠自己了
第一次70多,黄体酮也要吃吗?医生只让我吃孕酮,早晚各2颗
点击查看全文
夏允儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1587552485376
我只有15.2
那也偏低,医生说要21以上才正常,给你开药没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
我也是4月6号左右排卵,今天去看血值627,孕酮大于40,不知道能不能翻倍
点击查看全文
夏允儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1582679107428
我也是4月6号左右排卵,今天去看血值627,孕酮大于40,不知道能不能翻倍
你血值挺好的,观察看翻倍就行了,我的太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:24 | 来自疯狂造人
你要赶紧吃地屈孕酮片,补佳乐雌二醇也要吃,你的也不高,我之前孕酮掉到8了,雌二醇开始380,掉到99,吃了这两样,就上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 夏允儿
你血值挺好的,观察看翻倍就行了,我的太低了
嗯嗯,紧张的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 夏允儿
第一次70多,黄体酮也要吃吗?医生只让我吃孕酮,早晚各2颗
咱俩数值差不多,我孕酮第一次21,今天去看翻倍,孕酮19,我是地区孕酮片一天吃6片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:00 | 来自疯狂造人
同一天的末次月经,也好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:24 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
去找生殖科的医生看,我都是没做B超就开地屈孕酮片,打肝素,补雌二醇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 00:02 | 来自疯狂造人
孕酮挺重要的,我孕酮也偏低但是比你的高19.认识的医生就直接让我吃地屈孕酮片了,一天6片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:52 | 来自疯狂造人
我是3.18末次,我4.17测到一点点粉色印子。4.18抽血hcg105 .20 号复查hcg307,孕酮15多。明天还要复查。你先别着急。安心养着。我之前用大卫每天测,感觉都差不多,今天用秀儿的,强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:06 | 来自疯狂造人
跟你同一天排卵的,还在等孕酮结果好担心,明天再去医院看下,祝我们都好孕
点击查看全文
夏允儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
我是3.18末次,我4.17测到一点点粉色印子。4.18抽血hcg105 .20 号复查hcg307,孕酮15多。明天还要复查。你先别着急。安心养着。我之前用大卫每天测,感觉都差不多,今天用秀儿的,强阳。
咱俩差不多,医生有说你需要补孕酮吗?
点击查看全文
夏允儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1587609639625
跟你同一天排卵的,还在等孕酮结果好担心,明天再去医院看下,祝我们都好孕
拿到结果分享一下哦,祝我们孕期一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 王温柔柔
孕酮挺重要的,我孕酮也偏低但是比你的高19.认识的医生就直接让我吃地屈孕酮片了,一天6片
亲你一天吃六片,现在孕酮上升了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 夏允儿
拿到结果分享一下哦,祝我们孕期一切顺利
刚查到孕酮结果出来,18.53ng/ml,参考值为什么是在黄体期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 微风清扬
亲你一天吃六片,现在孕酮上升了吗?
升了,16号是19,21号是30
点击查看全文