要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

可能胎停了

530614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查hcg六万多,但是孕酮还低了。已经吃药打针一个星期,孕酮就是没涨。做b超结果和上周的一样,啥都没有。这个星期感觉有反胃干呕,医生说是因为血值暂时还高的缘故。
医生说很大可能是胎停了,如果不死心过两天可以去做个阴超。但是医生感觉结果会差不多。
我真的好伤心告诉爸妈我怀孕的时候妈妈好高兴,真的不想让他们失望。好伤心,好难过,为什么会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
楼主别难过,我之前也胎停过,这一胎现在医生也说还没完全过了危险期呢,别太难过,好好养身体,备孕前有条件可以去查一查身体,调理好身体上的各个小毛病再要宝宝,一切随缘吧,只是缘分没有到,下一胎一定会好孕的!我知道你的那种伤心难过,我胎停后药流完也就想开了,养好身体再要呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:58 | 来自疯狂造人
可能是胚胎本身的问题,我去年也因为胚胎不好,最后流了。一开始也是想不通,最后在医院看到很多孩子,长得很可爱却因为身体原因不得不做康复训练的时候,突然就想通了。宝宝一定会很快回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
楼主别难过,我之前也胎停过,这一胎现在医生也说还没完全过了危险期呢,别太难过,好好养身体,备孕前有条件可以去查一查身体,调理好身体上的各个小毛病再要宝宝,一切随缘吧,只是缘分没有到,下一胎一定会好孕的!我知道你的那种伤心难过,我胎停后药流完也就想开了,养好身体再要呗
谢谢。像我这种彩超里没有东西的是不是要药流还是手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:31 | 来自疯狂造人
再等等,有可能是着床晚呢,你hcg还是可以的啊,孕酮低是有多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1586141378131
再等等,有可能是着床晚呢,你hcg还是可以的啊,孕酮低是有多少?
上一次是13这次10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:20 | 来自疯狂造人
没有孕囊hcg怎么会这么高呢?完全不合理啊,这么高早就应该看到了啊,楼主你可以换家医院做个阴超好好看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:21 | 来自疯狂造人
你打孕酮针吗?我开始孕酮掉到8,后来每天三次每次2粒孕酮,现在升回29.93了,所以我的HCG超低,但医生居然说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
你打孕酮针吗?我开始孕酮掉到8,后来每天三次每次2粒孕酮,现在升回29.93了,所以我的HCG超低,但医生居然说正常
打了一个星期后隔了三天没打查的,但这三天都有吃孕酮药早晚一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
没有孕囊hcg怎么会这么高呢?完全不合理啊,这么高早就应该看到了啊,楼主你可以换家医院做个阴超好好看看
嗯,过两天是准备去做个阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一定要好孕啊啊啊
嗯,过两天是准备去做个阴超
最好不要等,有问题要早解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 一定要好孕啊啊啊
谢谢。像我这种彩超里没有东西的是不是要药流还是手术
我当时是怀孕60多天,但是b超显示就42、3天,然后医生看我内膜也挺薄的,就让做药流,大多数情况下药流可以流下来,如果没流干净可以用排瘀的药或者是哪个位置没干净就清宫刮一下那,但是具体是不是可以药流还得结合你b超来看,具体问一问医生,选择公立医院最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:15 | 来自疯狂造人
那是有点低,我16,就打了5天黄体酮,然后塞港黄,就升到33了,现在就天天塞港黄,你要不要也买点试试,先别放弃,医生都是说的严重,只要hcg还在涨都还可以保的。找生殖科的医生保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
她这个B超显示有孕囊啊,只是没有卵黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 06:15 | 来自疯狂造人
她这个B超显示有孕囊啊,只是没有卵黄囊和胎心胎芽
囊性回声,而且卵巢里也有,看不懂,宫外还有一个吗?
点击查看全文