要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期尿有蛋白,但是血压正常怎么治疗?

1093919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期检查尿有蛋白,其余全部正常,需要住院治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:34 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,查了两次都有尿蛋白,医生判定妊娠高血压,剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
医生跟我说可能是白带污染了尿液,然后就没什么了,两周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1507783875703
我也是这个情况,查了两次都有尿蛋白,医生判定妊娠高血压,剖腹产
我血压正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 丽丽er
我明天去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2020-4-23 07:03 | 来自疯狂造人
做个24小时尿蛋白,排除取标本过程的污染先
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 赖啾熊
好的 谢谢 我已经来复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 00:14 | 来自疯狂造人
我一胎孕晚期尿蛋白2,医生提示饮食清淡多喝水,不然很容易得妊娠高血压影响顺产,还是要注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
我一胎孕晚期尿蛋白2,医生提示饮食清淡多喝水,不然很容易得妊娠高血压影响顺产,还是要注意的。
我第二天去复查晨尿没有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 赖啾熊
第二天去复查了晨尿没有问题了 估计是前一天取白带污染了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽er
多谢你的提醒,我第二天去复查没问题了,估计就是前一天我取了白带送检,然后又立马取尿液时污染了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 戏剧般的人生
我第二天去复查晨尿没有问题了
那就好,就是不要吃太咸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
我这医生啥都不说 咬字如金
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
那就好,就是不要吃太咸了。
好的 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:09 | 来自疯狂造人
测之前多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555839049122
测之前多喝水
好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 15:58 | 来自疯狂造人
楼主,我看了你所有的帖子给了我点希望,请问你平时周期多少天?还有这次怀孕排卵是什么时候?我末次3.27,4.19号排卵的,前天b超孕囊只有3.6cm大小,少许胎芽,无胎心,前天医生就叫我人流了,不知道怎么办,看再拖拖几天再决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1584203621541
楼主,我看了你所有的帖子给了我点希望,请问你平时周期多少天?还有这次怀孕排卵是什么时候?我末次3.27,4.19号排卵的,前天b超孕囊只有3.6cm大小,少许胎芽,无胎心,前天医生就叫我人流了,不知道怎么办,看再拖拖几天再决定吧
不好意思刚看到,我末次例假8月4号,预产期是5月11号,推迟到5.21,结果5月27还没发动剖腹产了,我之前也因为没胎心流过3次,这次前期验的HC 值也低,医生不让我抱希望,还好这次坚持了,我感觉按照例假算日子不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 戏剧般的人生
不好意思刚看到,我末次例假8月4号,预产期是5月11号,推迟到5.21,结果5月27还没发动剖腹产了,我之前也因为没胎心流过3次,这次前期验的HC 值也低,医生不让我抱希望,还好这次坚持了,我感觉按照例假算日子不准
你好,请问你胎停3次做了什么检查吗?还是一直不管第四次怀孕就正常生下宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1584203621541
你好,请问你胎停3次做了什么检查吗?还是一直不管第四次怀孕就正常生下宝宝了
我中间人流时检查过胚胎,结果时染色体异位,我就直接查了我和老公的染色体,知道了我染色体异位就没做其余检查了
点击查看全文