要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵8个,成熟4个,三个受精,

1986612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵8个,成熟4个,三个受精,最后只有一个二级六细胞胚胎可用 上次取卵7个,6个成熟,只配成2个二级六细胞胚胎,结果解冻时都不可用了 这次就1个,也根本不可能冻了之后解冻,所以直接养囊了,其实心里对这个胚胎已经放弃了 我已经两次促排了,老公先天性的睾丸小,发育不好,检查说严重少弱精(没有A、B级精子,C级少量,大部分都是D级,而且数量比正常人的少太多太多),吃中药,西药都没见好转,不知道下一步该做什么了,彻底灰心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:58
做二代试试。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uz0gvu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 10:20
我一直做的二代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:50
想抱抱你,我们都太不容易了希望好孕马上就会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:53
谢谢亲,希望我们都能有自己的健康宝宝,这两天心情慢慢调整回来点了,只能等待第三次促排,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:35
亲爱的,我跟你一样,我老公的精子只有离心之后才能看见1-2条。比你的难多了。二次取卵成了两个82冻胚,一个4ab一个4bb囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:10
回复 播星人54bibx
亲爱的,我跟你一样,我老公的精子只有离心之后才能看见1-2条。比你的难多了。二次取卵成了两个82冻胚,一个4ab一个4bb囊胚。
咱们都不容易,只能向前看,必须坚持,,亲,你的囊胚质量都不错,而且还是两个,我看你好像已经移植了哈,祝你一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:54
回复 播星人uz0gvu
咱们都不容易,只能向前看,必须坚持,,亲,你的囊胚质量都不错,而且还是两个,我看你好像已经移植了哈,祝你一切顺利。
好的,谢谢你,咱们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:31
亲 我想问一下 我老公和你老公情况一样 你老公采取什么方式取的精子 是离心还是穿刺 还是显微取精呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:54
我老公能自己取精,就去精子数量少而且质量不好,他是先天睾丸发育不良导致的。
我看有很多阻塞性的人显微取精,质量都不错,和我一起的好几个人老公都这样,但人家一次就成功了
所以,你也放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 01:10
我也只有一个成功了,加油,我老公做穿刺前吃了一个半月的蛋白粉,取出来的精子都很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:01
回复 播星人5vlb5z
亲 我想问一下 我老公和你老公情况一样 你老公采取什么方式取的精子 是离心还是穿刺 还是显微取精呀?
二次取卵了,实验室的人也都认识我们了,这次形成这么好的胚胎主要是因为实验室,他不建议我对象穿刺和显微取精,说那样的精子配成胚胎之后形成的不好,然后我取卵当天我对象手撸了三次精,从三次精液选的好的精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 23:45
抱抱你,亲,不要伤心
点击查看全文