要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天,第11天hcg38,

1096215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天,第11天hcg38,明天在去验血,今天的试纸,看颜色血值是也还是不太高啊?都快崩溃了,有没有姐妹和我一样,前期血值低,试纸颜色浅,最后保住的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:25
不知道呢 我19天抽血330
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1463902573620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:38
回复 姚小鱼儿
不知道呢    我19天抽血330
太不容易了 我现在感觉心态炸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:39
回复 播星人kubb8x
我10天去医院查HCG才31
那你保胎呢吗 还什么时候再去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:15
明天去查血看翻倍没有
翻倍了吗?你试纸深吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:36
今天血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:18
你14天才这么低,医生跟你怎么说的?采取什么方式保胎
是十一天的时候是38,让明天去验血,就是试纸总也不深,现在吃一堆药,打黄体酮,肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:18
回复 播星人lj1wbv
今天血值多少
明天再去验血,看情况试纸颜色估计也不会太高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:41
回复 w1463902573620
明天再去验血,看情况试纸颜色估计也不会太高
试纸是第九天的时候测的,今天的试纸有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:12
我14天才565,18天翻到4410,只要翻倍就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
亲,我今天11天,hcg31,孕酮24,好担心啊,医生说太早看不出宫内外,不给吃药,让下周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:19
回复 bebe妞
亲,我今天11天,hcg31,孕酮24,好担心啊,医生说太早看不出宫内外,不给吃药,让下周再去
过四天看一下血值吧,我11天38,15天129,等19天再去看翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463902573620

过四天看一下血值吧,我11天38,15天129,等19天再去看翻倍。
好的,大家都好孕!!!
点击查看全文
灬韭菜小笼包 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:22
回复 灬韭菜小笼包
楼主成功了吗?我也是差不多的情况
已经成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
楼主我也是,今天排卵11天hcg38,医生给你开的什么药啊
点击查看全文