要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次3.9 孕酮低 静静等待下周B超测胎心胎芽

286618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同日子的姐妹吗 进来聊聊呗
五周复查翻倍孕酮低于10。医生怕是宫外孕 让我做了阴超 显示子宫有暗区就给我开了药 ...
这次验血孕酮稳住了 hcg翻倍良好 (看下图)继续开了一周的黄体酮 预约了50天(4.29号)做B超
希望 测到胎心胎芽 宝宝健康 ~
题外话:一胎的时候囊肿大的可怕 两侧都有 (可以看以前的帖子 来姨妈都要疼的打滚 )生完宝宝后囊肿只有一侧有 也不是很大了 来姨妈也不痛了 所以老人说生孩子会带走一些病 还是可信的)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 13:22 | 来自疯狂造人
我末次3.14 血值4600 孕酮雌二醇和你差不多 原来有点出血 吃了孕酮片就不出血了 上次b超没看到啥 希望下次能照到 医生说我血值不低 你也别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:28 | 来自疯狂造人
我末次3.10日,昨天查hcg已经上十万了,有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 自由的世界
恭喜恭喜,末次3.12,约的周五去查,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
我末次3.11,4.17查过一次4000多,下周去B超,你中间有吃药吗孕酮上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低。第一次查是10。第二次是13。你吃的什么药呢? 我还没给医生看结果 明天找医生看。不知道会给我开什么样的孕酮药? 你的孕酮增长的挺快的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 14:14 | 来自疯狂造人
去做彩超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
末次也是3.9,也是孕酮低,天天在打针,这周五复查
点击查看全文
cccccccc. (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1586904348561
去做彩超了吗?
4.29预约B 超哦 还没去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 自由的世界
那真的太好了 医生给我预约的是29号  只能耐心等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小米子的宝贝
我末次3.14  血值4600  孕酮雌二醇和你差不多   原来有点出血  吃了孕酮片就不出血了   上次b超没看到啥  希望下次能照到  医生说我血值不低  你也别担心
谢谢宝妈 约了29号B超 希望都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1585723284406
我末次3.11,4.17查过一次4000多,下周去B超,你中间有吃药吗孕酮上去了
我一会去给你拍一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 m776566
我也是孕酮低。第一次查是10。第二次是13。你吃的什么药呢? 我还没给医生看结果 明天找医生看。不知道会给我开什么样的孕酮药? 你的孕酮增长的挺快的
医生觉得是稳定了 还是继续要吃的 ..就是普通的孕酮药 社区医院配的我拍给你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1585723284406
你看下吧就是普通的孕酮药 社区医院配的 一胎的时候我也有些低但没现在这么低  这次我担心药监会有副作用 还特意问了医生 医生说没事的只是提高孕激素  每个人吸收都不一样 宝妈要买一样话建议先咨询医生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 木棉天堂妖妖
真的很辛苦 加油一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 木棉天堂妖妖
我末次3.8 19号抽血孕酮59.63nmol hcg4010miu 在吃黄体酮 也是打算星期五复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 自由的世界
接高hcg接高hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:33 | 来自疯狂造人
我们末次月经同一天呢,以后多交流啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 此一生赌一人
我们末次月经同一天呢,以后多交流啊
好的呀 我今天B超做出来了 已经 有胎心胎芽啦
点击查看全文