要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚突然见红,去了医院急诊,b

822912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然见红,去了医院急诊,b超显示胎盘出血了,开药卧床保胎,试管移植后一直很顺利,连褐色分泌物都没有,昨天也不知道怎么回事,突然见红,吓得我当时直哆嗦,宝宝来的太不容易了,希望我主怜悯,宝宝一切安好,平安降生,等待一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 16:14
是不是胎盘低呀,我就是胎盘低都出四次血了,躺几天就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:56
回复 w1576659163567
b超查的胎盘,宫颈长度都没问题,大夫说各种原因都有可能,也不知道具体什么引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:56
你多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 10:14
回复 我爱米老鼠宝宝
b超查的胎盘,宫颈长度都没问题,大夫说各种原因都有可能,也不知道具体什么引起的
B超检查都说是胎盘出血,只要娃娃是好的,一般都是扯到胎盘了,出的血,因为子宫可以伸展,胎盘不行,如果你哪个动作没对,胎盘与子宫壁剥离,就会出血,我是十周多的时候,也是突然出血,移植后也是干干净净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:50
B超检查都说是胎盘出血,只要娃娃是好的,一般都是扯到胎盘了,出的血,因为子宫可以伸展,胎盘不行,如果你哪个动作没对,胎盘与子宫壁剥离,就会出血,我是十周多的时候,也是突然出血,移植后也是干干净净的
哦哦,因为不懂的,很害怕,b超显示娃娃没事,我现在就是好好休息吃药,盼着一周后复查能吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 12:26
回复 我爱米老鼠宝宝
哦哦,因为不懂的,很害怕,b超显示娃娃没事,我现在就是好好休息吃药,盼着一周后复查能吸收了
我现在18周了,没事的,一般一个星期就会修复的,如果子宫里面有积液,要嘛流出来,要嘛自己吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:23
你用的什么保胎药?还是只是躺着呢?我只是躺着没有保胎药,医生说黄体酮孕酮没有意义 胎盘自己会分泌 搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:15
回复 播星人m7vqvg
你用的什么保胎药?还是只是躺着呢?我只是躺着没有保胎药,医生说黄体酮孕酮没有意义 胎盘自己会分泌 搞不懂
给开的黄体酮 孕酮,还有一个保胎丸(小颗粒,中药),卧床休息,一周后复查,你怎么了,如果没开药就是不严重吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:14
我12周出血两次,一直持续到现在17周还有褐色。我胎盘正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:10
我是有宫腔积血2公分呢,你也是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:25
回复 播星人36zrvy
我12周出血两次,一直持续到现在17周还有褐色。我胎盘正常。
那你卧床保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:26
我是有宫腔积血2公分呢,你也是吗?
胎盘出血2点多,不知道和你说的宫腔积血是不是一码事
点击查看全文