要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]送子观音娘娘保佑我养囊多多成功

304713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音娘娘保佑我养囊多多成功~ 4月19号取卵,取了14个,22号返院听结果,受精13个,正常12个,11个优胚1个普通~医生让全部养囊!!!有点儿担忧不知道养囊成功率怎么样~ 宝宝乖乖发育哦,爸爸妈妈都爱你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:41
我的妈呀,那么多优胚,实名羡慕了,肯定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:44
哇 那么多受精成功并且那么多又优胚 真羡慕 我明天去看胚胎结果 希望顺顺利利 也祝你成功加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:53
回复 s6039984813
我的妈呀,那么多优胚,实名羡慕了,肯定会成功的
谢谢谢谢!备孕多年,希望能顺利拥有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:54
回复 爱吃菠萝包
哇 那么多受精成功并且那么多又优胚 真羡慕 我明天去看胚胎结果 希望顺顺利利 也祝你成功加油
加油!希望我们都顺利~~我本来想冷冻两个的,医生劝我一起养囊,我就有点慌慌的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 12:21
亲,怎么调理呀?配对成这么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:21
回复 你是梦中的喵_
加油!希望我们都顺利~~我本来想冷冻两个的,医生劝我一起养囊,我就有点慌慌的
你那么多优胚 没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:02
回复 播星人vfd32s
我是多囊,说实话没有太调理,心态放正吧~我一直和我老公分析说这些已经不能受自己控制了~后来听别人说买了绿妥孕和Q10都是促排才开始吃的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 10:03
今天4月24日~看养囊~目前养了7个,其他继续培养~加油! 今天让移植一个!!,爸爸妈妈接你回家了哟~~ 爱你爱你抓紧麻麻哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:32
移植后第一天!!! 没有怎么躺,有少许慌~~ 跪求大慈大悲观世音娘娘保佑能成功,能顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 你是梦中的喵_

移植后第一天!!!

没有怎么躺,有少许慌~~

跪求大慈大悲观世音娘娘保佑能成功,能顺利

[图片]
一定没问题的!!感觉你的好快哦!这么快就能移植了…我的一生还让我做人授…我真的不想再做人授了。感觉好浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:39
回复 你是梦中的喵_
移植后第一天!!!
没有怎么躺,有少许慌~~
跪求大慈大悲观世音娘娘保佑能成功,能顺利
[图片]
因为人授的检查都能用,就补了几条~试管方案又是拮抗剂,所以很快~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 10:55
回复 播星人vfd32s
请问这个你吃了多久?夫妻都吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 17:30
回复 播星人9h1s9v
请问这个你吃了多久?夫妻都吃吗
其实我就吃是促排前一周开始吃的~所以其实也不知道是不是有用
点击查看全文