要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg不翻倍孩子就不能要吗?

1595124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7+2天了,孕酮一直正常,今早抽血孕酮34,hcg才26000多。基本隔天就抽血验一次,上一次23600多,上上次23300多,上上上次16000多。就是一直没翻倍过。45天的时候照B超有看到卵黄囊,没有胎心胎芽。
这样hcg一直不长,医生说胚胎质量不好,过几天B超照不出胎心的话估计就会要我流掉了。做人工授精好不容易怀上的,实在不想就这么放弃。一直在医院保胎,住了十几天了,每天两针黄体酮,一针肝素钠。hcg就是不长。有没有类似情况姐妹分享一下经验?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:49 | 来自疯狂造人
打 重组人粒细胞刺激因子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:58 | 来自疯狂造人
上万的都不会翻倍,48小时加3000到5000正常,你的加的不太够,想要的话要打HCG
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
上万的都不会翻倍,48小时加3000到5000正常,你的加的不太够,想要的话要打HCG
我们这边不给打hcg,这个药打了作用不大。
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
打 重组人粒细胞刺激因子
这个是刺激hcg的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:49 | 来自疯狂造人
就打一楼说的那个针,抓紧打!
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
就打一楼说的那个针,抓紧打!
为什么我百度,这个药是用于骨髓移植啥的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 屁屁姐哦
为什么我百度,这个药是用于骨髓移植啥的啊?
不要问度娘了,你还是抓紧去找这个药吧!翻倍不行就来一只,一般的医生也不大会知道,生殖科的医生都懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 屁屁姐哦
我们这边不给打hcg,这个药打了作用不大。
我们这里年轻的容易怀孕的不打,说要下一个,反复流产,试管,年龄大的都会打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 13:06 | 来自疯狂造人
快上蛋白,就是一楼说的,,肝素用肝素钙,肝素钠的效果差点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 屁屁姐哦
这个是刺激hcg的吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也在等,过两天查彩超
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
hcg上万后差不多一周才翻倍的,假如说hcg翻倍不好,那只能说明这个胎不好,自然淘汰
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1585659851706
昨天hcg29000多。增长缓慢。准备过几天再做个B超,差不多快60天的时候,还没有胎心胎芽估计就会要放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
没有上30000hcg看不到胎芽胎心,hcg上了万不可能翻倍的……
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
hcg上万后差不多一周才翻倍的,假如说hcg翻倍不好,那只能说明这个胎不好,自然淘汰
你好,我看了下,你第一胎也是hcg翻倍有点卡,后面是怎样保胎的?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 屁屁姐哦
你好,我看了下,你第一胎也是hcg翻倍有点卡,后面是怎样保胎的?
我有一次腹痛,然后住院10天了,前期抽血hcg翻倍一般,孕酮偏低,有打黄体酮针水+吃孕酮片+吃滋肾育胎丸,住院吊针的针水估计是缓解宫缩的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 屁屁姐哦
昨天hcg29000多。增长缓慢。准备过几天再做个B超,差不多快60天的时候,还没有胎心胎芽估计就会要放弃了。
会有的,相信宝宝,我今天检查居然都有了,医生也觉得很神奇,但是偏小两周,然后hcg涨的很慢,不管了,我要安心睡好,定时复查,是怎样就怎样,都是命,我尽力了
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1585659851706
我也是不死心啊。这周星期五去做个B超。如果没有的话,打算换个医院再做一个,保险一点。如果还是没有,就认命了。
点击查看全文
屁屁姐哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:23 | 来自疯狂造人
5月3号已经药流加清宫了。接下来又是漫长的身体恢复再备孕,身心俱疲。
点击查看全文