要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

一去医院就流血

731335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周三去医院流鲜血,后面慢慢是咖啡色,除了上厕所都在床上。咖啡色分泌物还是一直有,今天周三来医院复查,走动了几下半块护垫都是咖啡色血,还有点血块。这是什么原因啊,一直保胎还一直流血。上周五有胎心胎芽了。宫腔积液减少了点,这是在排宫腔积液嘛?医生也说不出个具体原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
说不出原因才肯让人焦虑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
说不出原因才肯让人焦虑啊
好焦虑。好在没有腹痛,卧床也一直有,不知道是不是之前残留的没排出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:33 | 来自疯狂造人
我也是 自从怀孕就一直有褐色的 感觉还有点组织 不是单纯的血 特担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585716746785
我也是 自从怀孕就一直有褐色的 感觉还有点组织 不是单纯的血 特担心
我量还蛮多。你血值还可以嘛?医生有说啥原因嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
好焦虑。好在没有腹痛,卧床也一直有,不知道是不是之前残留的没排出来。
想开些,命里有时终须有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:47 | 来自疯狂造人
我也是,一直有褐色分泌物,b超也是正常,分泌液里面感觉还有渣渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
我从5周到现在还有褐色血,医生也找不到原因,好在胎儿发育正常,别多想,到时候产检跟医生说清楚,照着医嘱来就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:53 | 来自疯狂造人
我从4.12出现褐色 咖啡色 已经10天了,量少 ,可是总是不停,心情好不起来,今天复查了血,下午复查B超,等结果等的很心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
想开些,命里有时终须有。
我想强求一下,已经失去两次了。这次做好了准备不希望再经历~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
这种情况保胎最好选大点的医院,保胎的方案很重要
嗯,已经是市妇保的保胎主任了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我也是,一直有褐色分泌物,b超也是正常,分泌液里面感觉还有渣渣
嗯,b超血值正常就可以放点心了。
点击查看全文
回复 宇宇要妹妹
我从5周到现在还有褐色血,医生也找不到原因,好在胎儿发育正常,别多想,到时候产检跟医生说清楚,照着医嘱来就可以了
嗯嗯,谢谢安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:54 | 来自疯狂造人
我也是5周+1时开始粉色、血,褐色、粉色,医生开了固肾安胎丸吃着也有一点,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:13 | 来自疯狂造人
姐妹 你去看看是不是长息肉了,我这几天也是有褐色分泌物不知道是什么。B超检查宝宝长的挺好的没事,换了个医生看说是宫颈长息肉,出血就是因为它引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我从4.12出现褐色 咖啡色 已经10天了,量少 ,可是总是不停,心情好不起来,今天复查了血,下午复查B超,等结果等的很心慌
我每次去医院也心慌,去一趟折腾啊。我血值结果正常,可能还是积液的原因一直出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548936059666
我也是5周+1时开始粉色、血,褐色、粉色,医生开了固肾安胎丸吃着也有一点,哎
我血值结果目前正常,可能还是积液的原因一直出血。我卧床也还是有。反反复复的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1580470932731
姐妹 你去看看是不是长息肉了,我这几天也是有褐色分泌物不知道是什么。B超检查宝宝长的挺好的没事,换了个医生看说是宫颈长息肉,出血就是因为它引起的
做b超看吗?我可能是宫腔积液弄的,我子宫里有液性暗区,可能就是血。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
做b超看吗?我可能是宫腔积液弄的,我子宫里有液性暗区,可能就是血。
我前十天做B超也说是有积液,但是昨天B超结果是积液没有了,暗区也不见了,但是就是会有褐色分泌物。正好今天去检查医生不同,用内窥镜看了下发现长了息肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
医生可以我的回答,走多了……咖啡色的血是之前的血液,也有可能子宫慢慢变大,撑到了附近的小血管,只要不是因为孕酮低的原因出血,一般问题不大……我第一次是因为孕酮低出的血,流了几天,第二次还有血块……2天就好了,宝宝没事……
点击查看全文