要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28周整,正式步入孕晚期。晚饭

480716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周整,正式步入孕晚期。 晚饭的时候婆婆特意给我煎了个饼(知道我不喜欢吃梅干菜,所以特意做个没有梅干菜的),当时看起来只是有点焦,就撕了边边上的一小块吃,也没注意里面的馅料,吃第二块的时候发现馅饼里的肉是放在饭桌上好几天的扣肉,就没敢继续吃了。 九点多开始胃反酸,后面连续吐了两三次,吐的喉咙干痒难受,肚子里的宝宝一直动,可能ta感觉到我的不舒服了吧。 因知道是婆婆特意给我煎的,估计她当时也没想那么多,只知道我不爱吃干菜,所以我让老公不要和婆婆说这事,自己以后吃东西前注意一下就好了,就是感觉太对不起宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:55 | 来自疯狂造人
你婆婆还知道给你做饭,那天我带大宝大老远的去送东西,中午饿着肚子回来了,在她家就没吃上过饭,后来我老公知道了说她了,她说不知道怎么做饭。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 00:13
其实可以提醒一下。 例如你和婆婆一起的时候当是无意提起: 你:最近看到几个新闻都说有小孩吃了食堂放了几天的菜,搞到感染诺如病毒又是拉又是吐,现在的学校饭堂也太不像话了吧。 你老公附和:我也看到了那个新闻了,现在天气气温升起来了,食物不好存放,容易滋生病菌细菌什么的。我们情愿每餐煮得刚好,宁愿少吃一点,也最好不要煮得太多,难免剩下的食物难以存放。 你婆婆也应该会知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 00:56
孕妇最好不要吃隔夜菜,有亚硝酸盐,如果吃了呢,就多喝点水吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-22 00:58
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:40
回复 二宝乖乖哒
你婆婆还知道给你做饭,那天我带大宝大老远的去送东西,中午饿着肚子回来了,在她家就没吃上过饭,后来我老公知道了说她了,她说不知道怎么做饭。。
我婆婆还过得去,经常会问我喜欢吃什么,她去买,但基本都是我自己下厨烧,她烧的菜没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:47
回复 就算悲凉也是情
其实可以提醒一下。
例如你和婆婆一起的时候当是无意提起:

你:最近看到几个新闻都说有小孩吃了食堂放了几天的菜,搞到感染诺如病毒又是拉又是吐,现在的学校饭堂也太不像话了吧。

你老公附和:我也看到了那个新闻了,现在天气气温升起来了,食物不好存放,容易滋生病菌细菌什么的。我们情愿每餐煮得刚好,宁愿少吃一点,也最好不要煮得太多,难免剩下的食物难以存放。

你婆婆也应该会知道的。
和她沟通不来呀,我是外地媳妇,她听不懂普通话,基本都是让我老公当传话员
有时候想想我婆婆人还是不错的,经常会问我喜欢吃什么,她去买来我自己做。(她烧的菜我吃不习惯、主要是因为不干净)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:48
回复 浅夏琉璃
孕妇最好不要吃隔夜菜,有亚硝酸盐,如果吃了呢,就多喝点水吧
好的,谢谢姐妹,以后真不敢这么吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:48
回复 mindy0814
隔夜的饭菜我一般都不会吃,会产生大量的亚硝酸盐。
嗯嗯,谢谢姐妹,以后不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 06:02
我现在剩菜一口不吃,就是怕吃坏了肚子,真的需要加小心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:22
回复 播星人gwwq97
我现在剩菜一口不吃,就是怕吃坏了肚子,真的需要加小心的
是呀,我平时都比较注意,婆婆也是无心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:35
我们是同一天移植的,应该是,我是10月26号移植的,预产期是7月12号,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:28
回复 播星人nvpvbn
我们是同一天移植的,应该是,我是10月26号移植的,预产期是7月12号,你呢
我十月25移植,预产期7.13
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 23:53
要说的,毕竟大家都要注意宝宝才能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:31
回复 双杠呢
要说的,毕竟大家都要注意宝宝才能健康
嗯嗯,我让老公和婆婆去说了隔夜菜我吃了后会对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 15:52
偶尔一次没事。我自己老公,亲妈让我适当的时候吃点,偶尔没事,我妈妈那时候天天吃咸菜照样没事,心情好点,别太紧张了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:39
孕晚期也要注意饮食和生活习惯哦,适当的时候也可以和家人沟通的~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的好孕经验分享给更多姐妹,传递亲亲的好孕气~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文