要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.11日月经第22天,B超监测卵泡不长

664213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 烟台毓璜顶医院
大检查都查完了,现在就等着排卵后定方案促排了,4.1日月经第12天B超内膜0.5回来后每天都测排卵试纸都没有测到强阳,4.11日月经第22天,在当地医院做了个B超看看没有长大,微医咨询主任让回去看一下。4.13日回去毓璜顶做了B超检查,还是没有大的卵泡,主任给开的黄体酮和补佳乐口服12天停药,来月经后回去复查激素和B超。不需要降调了,应该是来月经下次去就可以建档促排啦 3.23日支出6189元 3.27日支出740.59元 4.1日支出619.24元 4.3日支出1420.50元 4.13日支出714.11元 累计缴费9683.44元 记个流水账给自己看一下,统计一下花费的总额,也给试管的姐妹一个参考。 希望接下来能够顺利进周促排取卵移植,一切都能顺顺利利的,宝贝等你 体检建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:27
前期基础检查有没有不合格的项目呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:09
亲爱的加油,我4.19也去毓隍顶检查了,下周再回去第二次。你的记录蛮详细,真的给后面的姐妹提供了不少帮助!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:57
亲你这是找的哪个大夫看的
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:37
回复 w1574950960275
亲你这是找的哪个大夫看的
几个主任都可以都不错,我是挂包主任,但是号太难抢了
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:37
回复 w1585204605122
前期基础检查有没有不合格的项目呀
没有不合格哟,一切顺利进周了
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:38
回复 播星人k29o9w
亲爱的加油,我4.19也去毓隍顶检查了,下周再回去第二次。你的记录蛮详细,真的给后面的姐妹提供了不少帮助!
是吗太好了,互相关注一下可以私聊
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:39
咦,发的怎么被爱屏蔽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:25
回复 小情绪599
是吗太好了,互相关注一下可以私聊
刚看到消息我简直跟你一样,分泌物白细胞3个加,曲主任给开了甲硝唑跟洗剂,今天回来复查OK啦,准备做宫腔镜了
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 22:23
刚看到消息我简直跟你一样,分泌物白细胞3个加,曲主任给开了甲硝唑跟洗剂,今天回来复查OK啦,准备做宫腔镜了
宫腔镜做完了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 09:09
回复 小情绪599
宫腔镜做完了吗?
做完了,过了,昨天有个卵长到1.65了,明天再回去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 09:12
回复 小情绪599
宫腔镜做完了吗?
你做完宫腔镜,也让你吃甲硝唑了么?
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 12:40
你做完宫腔镜,也让你吃甲硝唑了么?
是的,吃五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:53
榴莲多吃点吧
点击查看全文