要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孩子从嘴里鼻子里一起喷奶,什么原因?

807612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子吃了奶就从鼻子嘴里一起喷奶,是怎么回事?憋的孩子很吓人,求支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
我家月子里也喷过,第一次见这样,吓屎了。当时是因为刚喂完奶,但是宝宝又拉屎了,就稍微消化了一会儿去换尿布了。担心宝宝冷就进厕所开暖风,把宝宝放在腿上,头有点挂下来,腿又抬起来换尿布,就把马上把刚吃进去的奶倒出来了。宝宝的胃还是水平的,很容易奶倒流出来。宝宝如果吐了,马上侧着,之后精神状态好,还能吃,就没什么关系。一定要观察他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我家月子里也喷过,第一次见这样,吓屎了。当时是因为刚喂完奶,但是宝宝又拉屎了,就稍微消化了一会儿去换尿布了。担心宝宝冷就进厕所开暖风,把宝宝放在腿上,头有点挂下来,腿又抬起来换尿布,就把马上把刚吃进去的奶倒出来了。宝宝的胃还是水平的,很容易奶倒流出来。宝宝如果吐了,马上侧着,之后精神状态好,还能吃,就没什么关系。一定要观察他。
安阳俺的天天动不动喷奶从鼻子,有一次呛的去了医院,半天才缓过来,吓得全家都哭了,怎么避免呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
安阳俺的天天动不动喷奶从鼻子,有一次呛的去了医院,半天才缓过来,吓得全家都哭了,怎么避免呢
我现在都很小心。我是纯母乳,之前躺喂,吐过好几次。现在只能自己辛苦,全部坐喂,避免吃奶太急吸入空气,还有奶多流速太快,也会吃噎住,我会用剪刀手夹住。吃完上半身起来一点抱着消化一会,再慢慢竖抱打嗝。如果吃完奶马上竖抱,变换体位,可能还会吐奶。如果打了嗝,就稍微在抱着消化一会,如果不打嗝,就是吃完奶抱着消化20-30分钟。还有一种就是让躺在一个15度斜坡的小枕头上消化(躺喂也可以这样),使上半身起来一点的,这样能避免吐奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
我妈告诉我说,宝宝吐奶会吐习惯的,成习惯性吐奶了,让我小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 望天赐猪宝
我家这个就老吐奶!看了别人说,吐奶没大人看的话,最好给他侧着躺,背后放个小枕头什么的,他就可以了侧躺稳了!就是太小小,左右两边经常换,怕头型不好!白天有人看也要正着睡,或抱着!要不怕头型不好!没大人看的时候,要注意些!宝宝睡着自己动也会吐,平躺太容易呛到自己了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我妈告诉我说,宝宝吐奶会吐习惯的,成习惯性吐奶了,让我小心。
对啊,吃完奶,一动她就吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 五行界
我家这个就老吐奶!看了别人说,吐奶没大人看的话,最好给他侧着躺,背后放个小枕头什么的,他就可以了侧躺稳了!就是太小小,左右两边经常换,怕头型不好!白天有人看也要正着睡,或抱着!要不怕头型不好!没大人看的时候,要注意些!宝宝睡着自己动也会吐,平躺太容易呛到自己了!
对,我们白天晚上的盯着她,不敢离开人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接我们的鼠宝宝 对,我们白天晚上的盯着她,不敢离开人
那样好辛苦!我自己带,有时候没空,以前没看着都要侧着躺!吐奶就流一边!喷奶的时候,拍一下隔!现在大点点了,吐奶少一点点了,好一些,没那么紧张了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 五行界
那样好辛苦!我自己带,有时候没空,以前没看着都要侧着躺!吐奶就流一边!喷奶的时候,拍一下隔!现在大点点了,吐奶少一点点了,好一些,没那么紧张了!
我也是,晚上熬夜,白天也要陪她起来,喂奶,收拾,没时间睡,每天睡三四个小时也就,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 04:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接我们的鼠宝宝
我也是,晚上熬夜,白天也要陪她起来,喂奶,收拾,没时间睡,每天睡三四个小时也就,
我家这个,大点好多了,晚上吃三次奶左右,其它时间可以睡觉了!白天会忙,白天宝宝不怎么吵了,要洗衣服,煮吃的,洗碗等!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 五行界
我家这个,大点好多了,晚上吃三次奶左右,其它时间可以睡觉了!白天会忙,白天宝宝不怎么吵了,要洗衣服,煮吃的,洗碗等!
越大就越好带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接我们的鼠宝宝
越大就越好带了
是啊!
点击查看全文