要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路

22546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说起试管,也是一把辛酸泪……
2014年我准备要孩子,我跟老公去区妇幼保健院检查,一切正常……然后要了半年也没怀上!后来听说妇幼保健院检查不准,也是我跟老公自己开车出去玩回来腰特别疼,我就去了大一点的医院,结果查出来我双侧卵巢里长了一个小东西,而且专家要求赶紧住院,说的特别严重。这消息对于我来说就是晴天霹雳呀,当时自己去的医院,感觉很委屈!为什么老天这么不公平,为什么会是这样的结果?!后来自己在车里给家人打了电话,大哭一场,后来自己冷静了一下,觉得还要去肿瘤医院在确诊一下!冷静过后,自己都不知道怎么开车回的家……后来肿瘤医院说问题不大,让我去妇产医院做手术去,这样会指导我术后指导下一步要孩子……
2015年2月手术很成功,肿瘤是良性的,但是很容易复发,医生建议赶紧要孩子。然后一个月后开始准备要孩子~可是这一年调理身子,喝中药,找工作就过去了,宝宝依然没有投入我的怀抱!
转眼2016年上半年开始面试,想找个离家近的~2016年5月终于在家附近找了一份称心的工作!新换的工作一直也没敢要孩子,想等等在要,结果公司10月份体检,我右侧居然有换上了巧囊,又是一道晴天霹雳~后来又来到做手术的医院,找到给我手术的专家!专家说先吃点药吧,结果药效果不太好,巧囊6厘米,但是一直也没再大,所以也不建议我在手术。让我去生殖科查查还有没有别的问题~辗转生殖科,各种检查,血值也有不合格的,内分泌科,感染科,心内科,肾内科,妇科我全去啦,各种等结果,会诊……最后终于都合格了,检查过后,检测排卵三个月,也没怀~结果医生说可以再检查一下输卵管,可了解后得知做完输卵管造影便宜的要等三个月,贵的要7.8千!所以我就说了我的顾虑,然后医生就直接给我建档直接试管……
2017年终于建上档了,7月13号顺利移植,14天后血值75.5,又等了4天血值95,医生说翻倍太慢有可能宫外孕,可是我不甘心,又保了2天血值180,医生说太低了,让停药,说了利弊,我跟老公衡量了一下,就停药了……在医院哭的稀里哗啦的!医生说还有胚胎,休息休息再移植就好了……几个月后鼓足勇气,再移植,失败,然后又移植,还是失败,医生让去做宫腔镜,转诊妇科约手术宫腔镜,检查结果未发现问题……经过这么一场,我彻底不想去医院了,一去就想哭,到2020年了,我还是没再去,也没有自然怀,一直在想为什么能什么问题都没有,为啥怀不上呢……太伤心了
还得继续努力继续加油我相信我的小宝宝会选中我,观音菩萨保佑我吧,让宝宝快点选择我吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 00:16 | 来自疯狂造人
一样还在挣扎中 不知道什么时候才能过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-22 23:21 | 来自疯狂造人
为什么都是你的检查,没有男方检查!当月备孕,男方要去检查精子活力值,要A级达到40以上最好!
点击查看全文
心中月1314 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 乔治米奇妙妙屋

为什么都是你的检查,没有男方检查!当月备孕,男方要去检查精子活力值,要A级达到40以上最好!
男方也查了,染色体啥的都差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Sofia~

一样还在挣扎中   不知道什么时候才能过去
是呢,真知道什么时候能过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 心中月1314

男方也查了,染色体啥的都差了
不能只查一次!要每次备孕时最好查一查精子活力!我遇到过前3个月是正常的,第四月居然不够活力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 乔治米奇妙妙屋

不能只查一次!要每次备孕时最好查一查精子活力!我遇到过前3个月是正常的,第四月居然不够活力!
是,没少查
点击查看全文