要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有没有不吸乳头的娃

1062715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃,我的母乳足,乳头也不会内陷,在月子中心阿姨们带走就会瓶喂,慢慢的不爱吸我的乳头了,现在都是吸出来瓶喂,不吸容易硬块堵奶,糟心,马上出会所了,都不知道怎么办,回家不得累死,发现他认阿姨,认奶瓶,回家会不会哭,这还没满月的娃就这么认人嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
我儿子那会也这样。搞得我乳腺炎发烧,别提多难了。狠了心,饿着宝宝,就是不给奶瓶。他哭给他乳头吃。后来就吃奶头了。主要你得狠狠心,让他哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 08:09 | 来自疯狂造人
我娃也这样不吸乳头,每次都用吸奶器吸出来瓶喂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:30 | 来自疯狂造人
我感觉我家娃也有点认人,我和我老公抱都哭我妈一抱过去立刻停,还没满月的宝宝已经会认人了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:34 | 来自疯狂造人
还小,很好改的,一般哭一次就改过来了,狠狠心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样的,回家后,我先是挤出来喂,慢慢的增加吸乳头的次数,现在回家一个月左右了,每天就睡前喂一次奶瓶了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我感觉我家娃也有点认人,我和我老公抱都哭我妈一抱过去立刻停,还没满月的宝宝已经会认人了吗?
现在的娃聪明着,他们听声音的,你妈应该带的多
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我家宝宝也是这样的,回家后,我先是挤出来喂,慢慢的增加吸乳头的次数,现在回家一个月左右了,每天就睡前喂一次奶瓶了
好的。回家我看看可以纠正过来不
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 真理是客观的
还小,很好改的,一般哭一次就改过来了,狠狠心吧
好的。回去试试。娃在身边饿了总汇会吃
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 绿和
我就是怕奶会越来越少。而且容易堵奶
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490329979831
我儿子那会也这样。搞得我乳腺炎发烧,别提多难了。狠了心,饿着宝宝,就是不给奶瓶。他哭给他乳头吃。后来就吃奶头了。主要你得狠狠心,让他哭。
好的。我也堵了很多次。月子里通乳都七次!反正出月子会所得改掉他喝奶瓶习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 18:40 | 来自疯狂造人
我娃之前也是,每天洗奶瓶太累了,到了42天我硬给他吃,不吃就饿,慢慢过了一天就吸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 绿和
每次让他吸乳头就哇哇哭,吸习惯了奶瓶不会吸乳头,现在都一个月了,怕是越来越难纠正了,用吸奶器要勤,边按摩边吸,我现在也感觉稍微有点堵了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
现在的娃聪明着,他们听声音的,你妈应该带的多
都是我妈搂着睡觉,晚上要贴着我妈睡才睡得久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
好的。我也堵了很多次。月子里通乳都七次!反正出月子会所得改掉他喝奶瓶习惯
别出月子改。现在有人帮你。马上改,到时候自己一个人很累的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在就是这种情况,月嫂说孩子哭的可怜一个劲用奶瓶喂,我现在正在纠正宝宝呢,真的需要狠下心来,不然宝宝惰性心里太强了!
点击查看全文